Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
temota написав:PrivatBank подскажите, до скольки в приват24 операционный день, т.е до какого времени нужно оформить депо, чтобы оформилось в тот же день?
temota, добрый день! Оформить депозит Вы можете до 20.30. Заявка на открытие депозита будет обработана в течение 3 минут. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Чет не получается открыть вклад. Идет обратный отсчет до 00:00 и сессия закрывается по времени. После повторного входа депо нет. Деньги со счета не списаны. Пробовал 2 раза. Может нагрузка на систему большая?
BVA1, в качестве альтернативы, рекомендую Вам оформить вклад на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ или повторить попытку открытия депозита через Приват24 немного позже. С уважением, Анна. ПриватБанк.
jay2004 написав:А что по этому поводу скажут старожилы, в частности IMPRINTER?
не знаю что скажет IMPRINTER, но во мне сейчас борются две жадности, одна говорит разрывать 3х месячный продленный с надбавкой 0,5% и перекладывать на новый акционный, а вторая жалеет уже насчитанных процентов с 13го марта..
jay2004 написав:А что по этому поводу скажут старожилы, в частности IMPRINTER?
не знаю что скажет IMPRINTER, но во мне сейчас борются две жадности, одна говорит разрывать 3х месячный продленный с надбавкой 0,5% и перекладывать на новый акционный, а вторая жалеет уже насчитанных процентов с 13го марта..
ушел из Дельты написав:А что говорит Вам калькулятор?
та вроде, потеряю примерно столько сколько получу надбавки по акции за два месяца, если открою на 24%.. правда у меня со школы туговато с подсчетами процентов...
yurr808 написав:Кстати, а в случае продления в апреле будет и +0,5%, и акционная надбавка?