У меня сегодня ближе к обеду упали на карту % грн.
Уже половину перекинул - пополнил кредитку.
|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитВ конце прошлой недели Шевченковский суд Киева своим определением удовлетворил жалобу и обязал милицию внести в реестр и соответственно начать досудебное расследование уголовного дела против председателя правления банка «Финансы и Кредит» Хлывнюка Владимира Григорьевича. За невыполнение решения суда: наш клиент — вкладчик данного банка — судился с банком и выиграл — получил решение суда, обязывающее «Финансы и Кредит», выплатить депозит, срок которого давно истек. В Украине есть таки герои, как не сложно это было сделать человек подал иск получил постановление суда, которое банк Финансы и Кредит мошенническим способом не выполнил и человек дальше обратился в суд по квалификации таких действий банка как уголовщины и притянуть Хлывнюка за яйца - а вместе с ним и его дружбана из НБУ Олександра Писарука. Кроме возвращенных своих вкладов, компенсации судебных издержек человек, который несмотря на лень подал все эти иски получит ОГРОМНОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! Виват ! Если хотите получить вклад - пересылайте ответы НБУ( о том что НБУ ничего не делает по надзору над ФиКом) в прокуратуру и на телеканалы. С понедельника менеджеры ФиК радостно отрапортовали перед начальством что закрыта очередная "дырка", благодаря которой люди могли снимать небольшие суммы с депозитов ! Радйтесь воры наступит время и менеджеры ФиК также попадут за решетку ... надеемся что это будет как можно скорее. Показывайте эту статью в каждом отделении ФиКа, чтоб каждый начальник отделения понимал что может оказаться в наручниках ! И начальник отделения не сможет нанять адвокатов. ![]() Re: Фiнанси та Кредитспросил на горячей линии, когда будут какие нибудь варианты для категории 200+. сказали что в апреле будет собрание акционеров и что то там решат.
![]() Re: Фiнанси та КредитПодскажите, в каком банкомате Киева можно снять проценты по депозиту, везде где я пробовал мне отказано, нет налички.
![]() Re: Фiнанси та КредитНи в каком банкомате ничего нельзя снять идите в кассу вместе с паспортом,
И звоните в НБУ на предмет неплатежеспособности ФиКа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|