БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
Отримав в ІБ повідомлення про зміну лімітів.
Якщо ліміти вже встановлювалися на підставі заяви у відділенні - чи є потреба знову звертатися у відділення для підняття лімітів?
|
|
![]() Re: Михайлівськийякий ліміт на зняття з Ощадного карткового в Атмосфері?
![]() Поддерживаю, у меня по Эльдорадке на интернет стоит анлим, означает ли что с сегодняшнего числа у меня лимит 500 грн/день?
![]() WachtAmRhein думаю что ничего не надо делать , все у вас должно быть согласно вашего заявления на постоянной основе..
внизу этого сообщения следующий текст "Якщо Вам необхідно підвищити ліміт на здійснення операції в мережі Інтернет на постійній основі, Ви можете звернутись з відповідною заявою до будь-якого з відділень Банку." ![]() Дерут с трудящихся втридорога!Тестим на внешку. Стоит 12,50. Что за скорость за такие деньжища? Время создания платежа 1.31. Уже сегодня.
Пароль - 7514 ; Сума - 5 000,00 на рахунок 29244825509100 ![]() Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане!
Позвольте обратить Ваше внимание, что МСС-код является кодом торговой точки и присваивается банком-эквайером продавцу, когда тот начинает принимать к оплате карты. Назначается код на основании главного направления деятельности бизнеса продавца и должен точно характеризовать суть предоставляемых услуг. Банк Михайловский не имеет влияния на установку МСС кодов на операции банками-эквайерами операторам услуг. Операционная система Банка распознает операцию по установленному МСС коду на основании которого применяется тот или иной тариф (взымается соответствующая комиссия). Во избежание возникновения подобных недоразумений в дальнейшем, ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» со своей стороны инициировал обращение к операторам услуг на корректировку МСС кодов. Некорректно списанные комиссии будут возмещены на счета клиентов в течении нескольких операционных дней. А также Банком Михайловский были зафиксированы случаи некорректного начисления комиссий при осуществлении переводов в системе Интернет – банкинг mPay. ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» приносит свои извинения за технические сбои в системе, на данный момент инцидент успешно устранен. Некорректно списанные комиссии возмещены на счета клиентов. Просим Вас, в случае непредвиденных обстоятельств, обязательно информировать сотрудников Банка Михайловский. Благодарим за внимание.
![]()
Это обращение к другим операторам хорошо, но всех то не объять.. Решение простое. Вы пишите, что ваша операционная система Банка распознает МСС. Отлично. Отключите мне по моему письменному заявлению мои транзакции с кодом МСС 6012. Иначе, оплаты вашими картами сейчас превратились в платный игровой портал - "минёр". ![]() Re: МихайлівськийУважаемые клиенты! Уважаемые форумчане!
Позвольте обратить Ваше внимание, что списание Банком курсовой разницы по операциям, осуществленным в январе 2015 года в Польше, было вызнано исключительно в следствии использования клиентами технологии выбора валюты для списания с счета (гривна) при получении валюты с платежных карт за рубежом. Для исключения возникновения подобных инцидентов и с целью минимизации валютных рисков при конвертации, ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» установлено временное ограничение на операции по снятию наличных в банкоматах и кассах зарубежных банков, если для проведения такой операции выбрана валюта гривна. При этом получать наличные средства с карт Банка можно в валюте страны, в которой находится Клиент независимо от валюты счета. Благодарим за внимание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|