C удовольствием, когда найду. Это был вроде некий меморандум МВФ с Украиной, ДО выдачи увеличенного кредита.
Найду - сброшу
|
|
![]() Я думаю можно разобраться ещё более "углублённо" - и мнение станет ещё более "правильным". По-умолчанию все решения принимаются с выгодой "в карман", "поправочки" случаются, если негативная реакция перевешивает ![]() Во нужно "актуализировать информацию", "внести новые данные", "изменить методику подсчёта" - и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение ![]() ![]()
Я наверное не соглашусь, что план был обокрасть, ведь с момента её создания и на протяжении последнего десятилетия Дельта исправно выполняла свои обязательства перед клиентами. Вы правы, что госокладом не заманить спецов для создания таких сервисов, как в Дельте. Хотя госбанкам не лишне перенять опыт. ![]() Сегодня пришла радостная СМСка от Дельтабанка, что я им должен ХХ гривен. А уж я то как рад теперь! Спрашивается, что за фигня??? Берите с моих снимайте на карте(!!!): у меня там и процентов немеряно и вклад во много-много раз превышающий гарантии ФГВЛ! Слабо???
![]() ЗЫ: Маразм... Кому жаловаться и что делать??? ![]() ![]() rufius
Дельта не десять лет была такой, какой она есть. А лишь последние несколько лет. В течение которых у нее был очень большой рывок из грязи в князи - с никому неизвестного маленького банка (кредитной спилки) в большой системный банк. Ранее Дельта была известна лишь своей жесткостью (большими штрафными санкциями) в отношении заемщиков. И больше ничем. Т.е. это были бандюки, которые решительно выбивали из заемщиков свои деньги (непонятного происхождения). Плана обокрасть в течение всех 10 лет, конечно, не было. Т.к. красть было не у кого. В первые годы, в основном, давала Дельта, а не давали ей. План стал реализовываться лишь в течение последних нескольких лет. Когда не поскупились в т.ч. на современные технологии. И, в принципе, можно сказать не проиграли. Вкладчики остались у разбитого корыта. Причем многие влетели на очень крупные суммы. Не равняйте ту Дельту, что была в начале, и ту, которая была в конце. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 02 кві, 2015 15:54, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: ДельтаЯ ему уже месяц примерно намекаю... ![]() Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Чет 02 кві, 2015 16:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Дельта таки собирает долги:
Суммы очень разные, есть и большие. Неоднократно фигурирует Укрсиббанк...договор купли-продажи прав требования.... смена кредитора....на фига это нужно было дельте???!!! 100% договорняк. Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 02 кві, 2015 16:47, всього редагувалось 8 разів.
![]() Watcher, внести задолженность по кредиту у Вас есть возможность в отделении Банка.
|
|