ППВА до Польщі у Львові, Івано-Франківську та Ужгороді приймають виключно тих заявників, що офіційно прописані або офіційно працюють (мають довідку з роботи / університету про працевлаштування / навчання, копію трудової книжки) у таких областях: області: Івано-Франківська, Львівська, Закарпатська
Человек продает два гектара ОСГ за 3 000 USD. В 2008 продали аналогичный участок за 350 000 USD.
Да, на хрущи экстраполировать не выйдет, тогда хрущики упадут до 1000 дол. за квартиру. Даже мне не верится в такие цены.
"А местным фермерам пробовали предлагать? На соседних полях чем занимаются?
Там земли арендуются агрокомбинатом "Агрохолдинг", вроде. Дают по 500 кг пшеницы/кукурузы в год за пару Га или деньгами (у меня, по крайней мере так). Правда, не я его заключал. Как-то маловато. Мой договор аренды по сроку заканчивается в декабре этого года, могу разорвать раньше. Скоро и так основная часть населения займется фермерством с такими раскладами в стране. У меня есть где заняться сельским хозяйством в другом месте. Поэтому и хочу продать/обменять.
Человек продает два гектара ОСГ за 3 000 USD. В 2008 продали аналогичный участок за 350 000 USD.
Да, на хрущи экстраполировать не выйдет, тогда хрущики упадут до 1000 дол. за квартиру. Даже мне не верится в такие цены.
"А местным фермерам пробовали предлагать? На соседних полях чем занимаются?
Там земли арендуются агрокомбинатом "Агрохолдинг", вроде. Дают по 500 кг пшеницы/кукурузы в год за пару Га или деньгами (у меня, по крайней мере так). Правда, не я его заключал. Как-то маловато. Мой договор аренды по сроку заканчивается в декабре этого года, могу разорвать раньше. Скоро и так основная часть населения займется фермерством с такими раскладами в стране. У меня есть где заняться сельским хозяйством в другом месте. Поэтому и хочу продать/обменять.
По моему не выгодное вложение. Окупаемость в районе 30 лет. 500 кг. пшеницы*4 грн.кг=2 000 грн. Выходит 100 дол. в год.
Сомнительная выгода, так же как покупка хрущей под аренду. Автору просьба написать сколько он получал за год в денежном эквиваленте за пай.
studpart написав:а ти не будеш хороші продукти купляти??? чи сидітимеш на великій кухні та жратимеш картоплю з макаронами? ти ці гроші порахував???
Это ВЫ к чему?! Вы предлагаете вместо приобретения недвижимости втулить гришу в хавчик...
БИНГО!!! В "консервы мясные по предоплате" !
Как-то ранее проскакивали тезисы, о стоимости жилья на КЖРН "за мешок картохи"... Вы что, всерьез скоро будете обсуждать ценообразование такого рода? Хотите поговорить о себестоимости одного клубня, куста, количества клубней в кусте, стоимости подготовки посевной площади етс?