Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А цей безподатковий депозит, тільки на квітень чи якщо відкрити на рік то рік податок будут компенсувати ? мабуть тут вже була відповідь але не має часу все перечитувати. --- такі ставки (найвищі по ринку )пропонують дуже дивно якось
Реестр судових рiшень к вашим услугам. Сами, всё сами.
А сам я в судебных заседаниях записей не веду. Мне не надо.
Мне известно много решений суда, где отсутствие письменной формы договора влияло негативно на результат, а вам известны другие случаи? Мне нет. http://www.reyestr.court.gov.ua/
Востаннє редагувалось BBC в Чет 02 кві, 2015 22:40, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:А цей безподатковий депозит, тільки на квітень чи якщо відкрити на рік то рік податок будут компенсувати ? мабуть тут вже була відповідь але не має часу все перечитувати.
на весь срок депозита (т.е. если депо на 12 месяцев, то все 12 месяцев будет шара по налогу )
ruvex написав:Чем живучее Приват? Тем, что там пол страны или того больше, так это мало кого волнует. Пол страны уже по кругу прошло по разным банкам с разными потерями. Непотопляемость финансового учреждения это миф, в который хочется каждый раз верить. Все имеет свое начало и свой конец.
Вы понятие имеете о БС страны? Каковы финрезы Привата были до войны, куда они шли? Прибыль больше чем у всей остальной БС и вся шла на увеличение уставника.
Мы все знаем, что опубликованным показателям верить нельзя. Зато пару дней назад читали, что Привату нужен стабкредит 9 ярдов, а дали 3. При этом, выдавая предыдущие 2 стабкредита за короткий промежуток времени, НБУ специально под Приват ввел возможность закладывать самолеты и личное поручительство. Такого раньше не было. Значит, со стандартными залогами напряженка, а необходимость в стабкредите удовлетворена на треть. Это факты. Кстати, апрельская акция - тоже факт, говорящий о большом оттоке. С интересом услышу комментарии с фактами.
Для решения задачи поддержания ликвидности ПрБ была запущена афера по выплатам вкладчикам ВаБа (от 2 до 3 ярдов).Ради этого ФГВФО фактически пошел на технический дефолт.А заявления НБУ и Порошенко, при внешней форме озабоченности и безусловной поддержки стабилизации ситуации в Приватбанке, выглядят, скорее как собственная страховка.
0720 написав:А сам я в судебных заседаниях записей не веду. Мне не надо.
Вот пример реакции суда на цифровую подпись
використання електронного цифрового підпису не змінює порядку підписання договорів та інших документів, встановленого законом для вчинення правочинів у письмовій формі.
mike64 написав:Для решения задачи поддержания ликвидности ПрБ была запущена афера по выплатам вкладчикам ВаБа (от 2 до 3 ярдов).Ради этого ФГВФО фактически пошел на технический дефолт.А заявления НБУ и Порошенко, при внешней форме озабоченности и безусловной поддержки стабилизации ситуации в Приватбанке, выглядят, скорее как собственная страховка.
Это посыл к аналогии, когда маленький, скользкий банчик Стандарт, после получения денег Фонда для "Золотых ворот" сам испарился с деньгами?
0720 написав:А сам я в судебных заседаниях записей не веду. Мне не надо.
Вот пример реакции суда на цифровую подпись
використання електронного цифрового підпису не змінює порядку підписання договорів та інших документів, встановленого законом для вчинення правочинів у письмовій формі.
Да нужны у нас бумажки, аки всегда. Никуда ничего не делось. А без платежек и вовсе печаль.
Ukrainian написав:А цей безподатковий депозит, тільки на квітень чи якщо відкрити на рік то рік податок будут компенсувати ? мабуть тут вже була відповідь але не має часу все перечитувати.
на весь срок депозита (т.е. если депо на 12 месяцев, то все 12 месяцев будет шара по налогу )
є велика спокуса відкрити парочку дрібних депозитів на родичів. Яку суму на одну людину можна виділити щоб мотім через ФГВФО можна було забрати ? 2тис, 4, 5 тис USD ( EURO ) купоно карбованці не пропонувати ФГ в випадку чого сам конвертне по самому вигідному курсу )))