Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ще дзвонив в підтримку, оператор віп-консьєрж сервісу також підтвердив проблеми з видачею замовленою валюти. Мені терміново потрібні гроші, велика сума! а по 300 доларів ходити знімати це цілий рік прийдеться...
Вітаю! Ви доларовий мільйонер. Податкова знає?
Завидно? Від податкової не ховаюсь, я приватний підприємець, налоги плачу справно.
А якщо по ділу, то рахуйте. За місяц при найкращому раскладі можу 20 разів забрати по 600 а в сьогднішніх реаліях 300 і то не завжди, а це 6000 тільки, далеко мені до мільйонера!
маладцы! отвлекают депотолпу на все 100% !!! немного про бонусные деньги за билеты, немного про акцию компенсации налоговы, немного картинок лгбт чтоб тему позасоряли, страницы побыстрее уплывали, и поразбавляли - вой ВАБ-овцев - сообщения о непривозе заказанной валюты.
Есть небольшая сумма в евро, хочу открыть депозит апрельский. Подскажите те, кто получал евро, как выдают суммы менее 5 евро? Бумажные банкноты начинаются только с 5 евро, а монеты вроде бы у нас не ходят (или это только касается центов). как, к примеру, выплатят 102,30 евро? 100 евро валютой, а 2,30 - гривнами? Или дадут 102 евро, а центы гривнами? заранее признателен за ответ!
vklad4ik1234 написав:Есть небольшая сумма в евро, хочу открыть депозит апрельский. Подскажите те, кто получал евро, как выдают суммы менее 5 евро? Бумажные банкноты начинаются только с 5 евро, а монеты вроде бы у нас не ходят (или это только касается центов). как, к примеру, выплатят 102,30 евро? 100 евро валютой, а 2,30 - гривнами? Или дадут 102 евро, а центы гривнами? заранее признателен за ответ!
с монетой не работает никто, получите 100 в евро и 2.30 гривной, ну или докупите до 105 евро (если позволят)
vklad4ik1234 написав:Есть небольшая сумма в евро, хочу открыть депозит апрельский. Подскажите те, кто получал евро, как выдают суммы менее 5 евро? Бумажные банкноты начинаются только с 5 евро, а монеты вроде бы у нас не ходят (или это только касается центов). как, к примеру, выплатят 102,30 евро? 100 евро валютой, а 2,30 - гривнами? Или дадут 102 евро, а центы гривнами? заранее признателен за ответ!
с монетой не работает никто, получите 100 в евро и 2.30 гривной, ну или докупите до 105 евро (если позволят)
не позволят с этим у банка большие проблемы... только сдать по их супер курсу 23 за евро