Гарячая линия НБУ (044) 230-17-17 при разговоре нужно сразу предупредить девочку, что разговор записывается на диктофон с вашей стороны и проговорить ее имя.
Если с депозита в 100 000 грн челове не может снять 500 грн в день, то как можно не закрывать такой банк ?
НБУ нарывается на уголовщину, и отсутвие судебного процесса по факту не введения ВА в ФиК будет означать, что Петя идет по пути Яныка ...
А вот ситуация из статьи: http://uainfo.org/blognews/522650-v-ban ... alist.html "Ко мне обратился один из вкладчиков, который продал квартиру и положил средства на депозит в "Финансы и кредит". Его супруга была беременна двойней на то время и они собирались переехать в другое жилье, побольше. Сегодня уже молодая семья с двумя детьми переехала жить к родителям. Срок депозитного договора закончился, но деньги даже не собираются возвращать, несмотря на полученное рефинансирование. Таким образом, банковское учреждение совершает преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена статьей 191 Уголовного кодекса Украины."
maximum1 написав:Гарячая линия НБУ (044) 230-17-17 при разговоре нужно сразу предупредить девочку, что разговор записывается на диктофон с вашей стороны и проговорить ее имя.
Если с депозита в 100 000 грн челове не может снять 500 грн в день, то как можно не закрывать такой банк ?
НБУ нарывается на уголовщину, и отсутвие судебного процесса по факту не введения ВА в ФиК будет означать, что Петя идет по пути Яныка ...
А вот ситуация из статьи: http://uainfo.org/blognews/522650-v-ban ... alist.html "Ко мне обратился один из вкладчиков, который продал квартиру и положил средства на депозит в "Финансы и кредит". Его супруга была беременна двойней на то время и они собирались переехать в другое жилье, побольше. Сегодня уже молодая семья с двумя детьми переехала жить к родителям. Срок депозитного договора закончился, но деньги даже не собираются возвращать, несмотря на полученное рефинансирование. Таким образом, банковское учреждение совершает преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена статьей 191 Уголовного кодекса Украины."
Во-первых, 500 грн в день снимаются/переводятся без проблем. Во-вторых, не повод для поднятия кипиша из-за статьи какого-то журналиста. В-третьих, что даст сейчас ВА, при которой вообще все будет заблокировано, а выплатц будут ой как нескоро. Впереди еще куча банков на выплату, включая такого монстра как Дельта.
andreyiskra написав:мне главное разбить свой 200+, а там пусть будет ВА
.....разбить не означает забрать или получить, зайдите на ветку дельты..там 50 страниц мусолят эту тему про 200+..
сказали по телефону, что рассматривают возможность разбить и перевести на счет другого человека. на мой вопрос, а как же запрет на открытие новых депо, сказали, что пока просто перевести на текущий счет другого лица, а там видно будет.