Во всех банках Украины? Исключения есть? Я к чему. СМС пришла --- через Укрпочту нельзя.
|
|
![]() vanypetrov36, не рекомендуем вносить платежи через Укрпочту и ПриватБанк.
![]() Re: ДельтаAndrey9
Такой "молодой семьи на съёмной квартире" среди клиентов Дельта Банка не существует - и снова неудачный темник сыграть на эмоциях ![]() ![]() Я в курсе про Вашу новую роль ![]() ![]() ![]()
![]() Главное чтобы фонд выплатил то, что должен. Что гарантировал и в намеченные сроки.
Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства. ![]() http://news.finance.ua/ua/news/~/343821 законом не заборонено гасити кредит депозитом, чому по факту цього зробити не можна????
![]() Re: ДельтаAndrey9
Привет Лагуну, а также "человеку, живущему на съёмной квартире", "молодой семье, живущей на съёмной квартире". ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ДельтаМеня тоже это настораживает. СМИ молчали. Что изменилось? ДЕНЕГ НЕТ???
![]() В Фонде гарантирования назвали три варианта выведения с рынка «Дельта Банка»
Подробности читайте на УНИАН: ![]() Хоть кто-то толком причину может назвать? К стати, это не вы НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ, это Приват и Укрпочта отказываются принимать платежи на МФО 380236. Ну нет такого банка. Востаннє редагувалось vanypetrov36 в П'ят 03 кві, 2015 14:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ФГВ начнет выплаты только после отзыва лицензии банка, а сейчас он занимается вопросом как с минимальными затратами для государства вывести банк с рынка. У ФГВ есть до 7 месяцев для принятия решения. Сейчас рассматриваются неасколько вариантов, о которых и пишет пресса. Во время ВА деньги по закончившимся вкладам должен выплачивать не фонд, а сам банк, если у него есть такая возможность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|