Andrey9 Такой "молодой семьи на съёмной квартире" среди клиентов Дельта Банка не существует - и снова неудачный темник сыграть на эмоциях Я в курсе про Вашу новую роль
Главное чтобы фонд выплатил то, что должен. Что гарантировал и в намеченные сроки.
Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
Moneta написав:Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
Меня тоже это настораживает. СМИ молчали. Что изменилось? ДЕНЕГ НЕТ???
Delta official написав:vanypetrov36, не рекомендуем вносить платежи через Укрпочту и ПриватБанк.
Хоть кто-то толком причину может назвать? К стати, это не вы НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ, это Приват и Укрпочта отказываются принимать платежи на МФО 380236. Ну нет такого банка.
Востаннє редагувалось vanypetrov36 в П'ят 03 кві, 2015 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Moneta написав:Главное чтобы фонд выплатил то, что должен. Что гарантировал и в намеченные сроки.
Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
ФГВ начнет выплаты только после отзыва лицензии банка, а сейчас он занимается вопросом как с минимальными затратами для государства вывести банк с рынка. У ФГВ есть до 7 месяцев для принятия решения. Сейчас рассматриваются неасколько вариантов, о которых и пишет пресса. Во время ВА деньги по закончившимся вкладам должен выплачивать не фонд, а сам банк, если у него есть такая возможность.