andreyiskra написав:сматривают возможность разбить и перевести на счет другого человека. на мой вопрос, а как же запрет на открытие новых депо, сказали, что пока просто перевести на теку
andreyiskra написав:сматривают возможность разбить и перевести на счет другого человека. на мой вопрос, а как же запрет на открытие новых депо, сказали, что пока просто перевести на теку
а когда решат, в понедельник?
Только бы этот понедельник не оказался понедельником 2 марта 2015-го года.
andreyiskra написав:мне главное разбить свой 200+, а там пусть будет ВА
....ничего личного....
"Про "дроблення" депозитів у неплатоспроможних банках Фонд з урахуванням "Дельти" чекає до виплати 33 млрд грн. Частина з цієї суми буде заблокована. Уповноважені по "Дельті" заявляють, що це буде більше 1 млрд "розбиття" (Великі вкладники незадовго до банкротства банку розбивають свої вклади до 200 тис. грн., щоб держава їх відшкодувала - ред.), яке ми не визнаємо. Це достатньо велика проблема. З урахуванням "Дельти", сума розбитих депозитів по неплатоспроможних банках - більше ніж 5 млрд грн. Це велика проблема. Я поважаю всіх вкладників, але першочерговим завданням фонду є виплатити вклади 200 тис. грн."
Почему так много жаждущик конца ФиК - ответ очень простой:
ФиК нагло не выдает ни копейки с депозитов - не приводите в пример 500 грн с карточки !!! Карточки мониторятся Визой, пока есть еще лимиты на ФиК в других банках. С закончившегося депозита нельзя снять даже 50 \ 25 \ .. долларов\Евро нисколько (пролонгации - ПНХ) ФиК не делает ничего чтобы поддержать вкладчиков - т.е. это уже не кража а грабеж ! Дельта всегда выдавал какую-то сумму 50 - 100 долларов, 500-1000 грн и т.д. до самого момента администрации, поэтому вкладчики не бесилились, ФиК хочется просто подорвать ...
maximum1 написав:Почему так много жаждущик конца ФиК - ответ очень простой:
ФиК нагло не выдает ни копейки с депозитов - не приводите в пример 500 грн с карточки !!! Карточки мониторятся Визой, пока есть еще лимиты на ФиК в других банках. С закончившегося депозита нельзя снять даже 50 \ 25 \ .. долларов\Евро нисколько (пролонгации - ПНХ) ФиК не делает ничего чтобы поддержать вкладчиков - т.е. это уже не кража а грабеж ! Дельта всегда выдавал какую-то сумму 50 - 100 долларов, 500-1000 грн и т.д. до самого момента администрации, поэтому вкладчики не бесилились, ФиК хочется просто подорвать ...
До многих это не доходит.Во всех банках-банкротах,в которые впоследствии вводили ВА,находились "рятивники",которые орали,что ничё вводить низзя,что в банке всё ништяк,что их всё устраивает.И потом в эти ништяковые банки вводили ВА,но на тот момент там уже всё было разграблено под чистую.Так что давайте-давайте,кричите,что никакой ВА не надо,ждите,пока наступит полная стерильность.
abc111 я задавал этот вопрос в банк. они сказали, если им разрешат "дробить" то это будет происходить как снятие мной наличности в кассе и внесение другим лицом наличности в кассу, но не на депозит (т.к. новые не открывают), а на банковский счет. это если не через кассу, а с моего счета на счет другого лица, тогда можно признать дроблением.