kievlyanka написав: хорошо польский понимаете или как? или технический только английский?
Ааутсорс, це значать що працюють на закордон. Інтерв"ю всі на англ., за польський не цікавились. З житлом будуть помагати. Для чого удалёнка? Так я можу і в місцевий бодішоп іти. Мені цікава Європа на даний момент. Подивлюсь що там доброго.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 03 кві, 2015 17:13, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:В Киеве выросла средняя зарплата: кто получает больше всех
Всего за месяц жители столицы стали зарабатывать в среднем на 700 гривен больше. Оказывается, в Киеве растет не только плата за коммуналку и цены на хлеб, но и зарплата. По данным Главного управления статистики, по сравнению с январем, средний заработок киевлян за февраль вырос почти на 700 грн – с 5385 грн в первый месяц года до 6099 грн во второй.
Видел на плюсах передачу с рейдом по супермаркетам. Озвучивали там и ЗП. В ГудВайне (что на Мечникова) минимальная ЗП 8000, средняя - около 9000.
Знающие люди поговаривают, что там требования по кассиру - ВО и английский.
Сказала и закрыла дверь в палату? Всегда подозревал, что Вы невменяемая. Пишете безграмотно (вплоть до искажения сути), не читаете, что Вам цитируют. Не адекватная реакция. Оскорбления. Блаженная, что тут скажешь.
kievlyanka написав:В Киеве выросла средняя зарплата: кто получает больше всех
Всего за месяц жители столицы стали зарабатывать в среднем на 700 гривен больше. Оказывается, в Киеве растет не только плата за коммуналку и цены на хлеб, но и зарплата. По данным Главного управления статистики, по сравнению с январем, средний заработок киевлян за февраль вырос почти на 700 грн – с 5385 грн в первый месяц года до 6099 грн во второй.
Судя по всему, это связано с индексацией зарплат – из-за инфляции сознательные работодатели подняли ставки в соответствии с курсом.
Больше всего по-прежнему получают программисты и айтишники – в среднем 11 тысяч гривен в месяц (за месяц до их зарплата оценивала на 1,5 тысячи меньше). Их в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий обгоняют только финансисты на пару со страховщиками – 11251 гривен зарплаты в месяц (в сравнении с 9700 за месяц до).
- Самые низкие средние зарплаты в Киеве у сотрудников сельского и лесного хозяйства – 3041 гривна в месяц, - говорят статисты. – Чуть выше – в сфере охраны здоровья и предоставления соцуслуг – 3160 гривен в месяц.
Неплохо себя чувствуют продавцы авто – их средняя зарплата составила почти 7000 гривен, около 5300 грн – у госслужащих.
Чет я не понял, а где сотрудники ЕМС с 1.5кой на нос?
Человек продает два гектара ОСГ за 3 000 USD. В 2008 продали аналогичный участок за 350 000 USD.
Да, на хрущи экстраполировать не выйдет, тогда хрущики упадут до 1000 дол. за квартиру. Даже мне не верится в такие цены.
И че? Каким это боком вообще к КРЖН? Ну хотя бы отдаленно?
а как по мне - весьма интересно имхо, говорит об общей ситуации в экономике. Люди переходят из бетона/земли во что-то более ликвидное на данный момент.
можно провести аналогию с падением продаж новых машин: вроде ж абсолютно никакой связи с КРЖН, но мы то понимаем что в стране ж.па (что и отобразится на КРЖН)
Дорослий - маєте базу данних з усієї України - а в казки вірите. 1 Що в 2008 , щр зараз 2 га=200 соток для вирощування чогось по 350 000 доларів ніхто не купував 2 Якщо за таку ціну щось і купували то виключно під забудову ( при цьому те що цільове призначення сільське господарство на момент продажі стояло в документах - нічого не говорило , якщо платились сотні тисяч - значить були 100% гарантії про зміну цільового призначення) 3 Навіть сьогодні , участки під Львовом де можна починати будівництво купити дешевше ніж 1500-2000 доларів сотка - практично неможливо ( в крайньому випадку , моніторячи вже пів року ринок я ще не знайшов жодного такого участку)
kievlyanka написав:Hotab а зачем мне править оригинальный текст? и ваши наезды никак вас не красят
Красит перекись водорода. А мне хотелось бы понимать суть Вашего поста, а не догадываться. Кроме того хотелось бы Вам пожелать уметь читать, а не только писать. К оригинальному тексту вопросов не было.
budivelnik написав:Коли у Вас високі заробітки - а ціни низькі - це говорить про те що Ви живете серед бажаючих Вас розкуркулити.
Производительность труда? Не, не слышали и слышать не хотим.
Як мене дістали фантазери з словосполученням продуктивність праці... По Вашому продуктивність праці - це швидше ніж середньостатистичне копання лопатою траншеї вручну ? Продуктивність праці - це можливість працівником використовувати дорогі інструменти і технології. Тому якщо навколо всі бідні - то й дурневі ясно , що використовувати дороге обладнання не вийде , бо буде відсутній платоспроможний попит.