Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1. Действует ли на данный момент предложение, описанное на https://privatbank.ua/ua/depozit/ "Отримайте безкоштовну картку класу Gold - У Вас є унікальна можливість безкоштовно відкрити міжнародну картку класу Gold під час оформлення вкладу від 25 000 гривень." Правильно ли я понимаю, что речь идёт о бесплатном участии в голд-клубе, то есть без абонплаты 20 грн/мес?
2. Для какой суммы в долларах или евро действует это предложение; другими словами, если я оформлю на депозит 1000 евро, будет ли предложение работать, если нет, какая сумма требуется?
3. Если я оформляю депозит в приват24, выбираю пополнение наличными, потом иду в отделение, в кассе пополняю наличными, могу ли я сразу идти к менеджеру и получить золотую карту для выплат и универсальную в валюте, или рекомендуется/есть возможность по акции делать это через час, или на следующий день, через неделю? То есть когда система "увидит", что клиенту нужно выдавать голд-карты без абонплаты 20 грн/мес?
sanyok, добрый день! 1. С 01.04.2015 участие в GOLD-клубе на льготных условиях предоставляется клиентам с общей суммой депозитного портфеля от 50 000 грн. 2. При оформлении вклада в иностранной валюте, его сумма должна быть не менее эквивалента 50 000 грн. 3. Оформить карту Вы сможете сразу же после пополнения вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:sanyok, добрый день! 1. С 01.04.2015 участие в GOLD-клубе на льготных условиях предоставляется клиентам с общей суммой депозитного портфеля от 50 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Это касается всех или только ново-привлечённых клиентов? И если всех, то как отказаться от голд карт, если нет на депосчетах 50к? P.S. Кстати приват вклад учитывается в этой схеме? Спасибо
Востаннє редагувалось Кассандра в Суб 04 кві, 2015 16:08, всього редагувалось 1 раз.
Kreme написав:Доброго дня. закінчився депозит і не можу його отримати. Відразу були думки лишити частину коштів на депо. але щось зараз відбаглось
Kreme, дозвольте нам докладніше розглянути ситуацію. Направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на відгук, деталі ситуації і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.
сегодня обошел 3 новых точки, где возможна оплата "AIRPAY". общее число активированных мною точек достигло 4. и что удивительно: - в 2-х точках (новый и старый терминалы Ингеника) - необходимо ждать прихода Кода операции, в драке пояснять продавцу, что он должен нажать F4, потом Логин, оплата по коду, ввод кода... Само ожидание длится порядка 1 минуты... секунды тянутся мучительно долго... - в 2-х точках (аналогично - 1 терминал - новая ингеника, 2-й - старая) - НО, КОДА ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, СРАЗУ ПОЛЕЗ ЧЕК ИЗ ТЕРМИНАЛА к удивлению и восторгу - и продавцов, - и покупателей.и время ожидания - 5-10 секунд!
в обоих случаях использовал айфон.
Отсюда вывод - все зависит (по всей видимости) от залитого в терминалы ПО. ПРОсьба-совет представителю банка - подтолкните технарей на заливку "быстрого ПО" для терминалов. Интерес к технологии есть. Даже та продавщица, которую пришлось побеждать через хозяина магазина, потом с интересом записала последовательность действий... (" у нас целая сеть...я потом всем расскажу...").
PrivatBank написав:sanyok, добрый день! 1. С 01.04.2015 участие в GOLD-клубе на льготных условиях предоставляется клиентам с общей суммой депозитного портфеля от 50 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Это касается всех или только ново-привлечённых клиентов? И если всех, то как отказаться от голд карт, если нет на депосчетах 50к? P.S. Кстати приват вклад учитывается в этой схеме? Спасибо
Кассандра, если у Вас уже есть карта Gold, оформленная на льготных условиях, условия по ней не будут изменены. Карта будет оставаться льготной и обслуживаться без ежемесячного членского взноса. При оформлении Приват-вклада на сумму от 50 000 грн. клиенту также выдается карта Gold на льготных условиях. С уважением, Анна. ПриватБанк.