|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:23
avg7777 написав:я тоже в 2008 переехал в киев в новую для себя аутсорсинговую компанию , которую сильно демпинговал по ЗП чтобы меня взяли на работу, и снизил хотелку до 2.5$ и был взят сразу , так как это было значительно меньше рынка.
Свежо предание да верится с трудом.
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:29
vano написав: avg7777 написав:я тоже в 2008 переехал в киев в новую для себя аутсорсинговую компанию , которую сильно демпинговал по ЗП чтобы меня взяли на работу, и снизил хотелку до 2.5$ и был взят сразу , так как это было значительно меньше рынка.
Свежо предание да верится с трудом.
это было до осени, потом кризис и к новому 2009 году ЗП в пересчете на $ просела в два раза. да работа была на внутренний рынок. и на тот момент моя ЗП 2.5$ была самой низкой в компании , мне было куда расти 
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:33
радость написав: flyman написав:якби я мав 100 000 уе. я би розпихав в 20 банків і жив би на відсотки, а це близько 20 000 грн в місяць доходу, можна за ці гроші в маленьком містечку жити займатися тим, що тобі цікаво, або виношувати грандіозні плани, напр. "як легально перебратися за кордон".
Вы ещё предыдущие депозиты не получили из ФГВФЛ , а уже даёте советы жить на проценты , самому не смешно ?
Это похвальное упорство.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:34
avg7777 написав:это было до осени, потом кризис и к новому 2009 году ЗП в пересчете на $ просела в два раза. да работа была на внутренний рынок.
Я не называю работу на внутренний рынок аутсорсом. Я под аутсорсом имею ввиду работы на клиентов из "первого мира" - Америки, Европы, Австралии... А вот там средняя ЗП была между $1500 и $2000. Но зато в кризис ЗП в долларах не просели, хотя кое-кого таки сократили. Работая на внутренний рынок дес твительно можно было иметь ЗП поболее, чем в аутсорсе.
-
vano
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:37
радость написав:Цены на недвижимость в любом случае будут падать - есть куда . ИМХО .
главное чтобы доходы росли
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:47
vano написав: avg7777 написав:это было до осени, потом кризис и к новому 2009 году ЗП в пересчете на $ просела в два раза. да работа была на внутренний рынок.
Я не называю работу на внутренний рынок аутсорсом. Я под аутсорсом имею ввиду работы на клиентов из "первого мира" - Америки, Европы, Австралии... А вот там средняя ЗП была между $1500 и $2000. Но зато в кризис ЗП в долларах не просели, хотя кое-кого таки сократили. Работая на внутренний рынок дес твительно можно было иметь ЗП поболее, чем в аутсорсе.
у нас просто разное понимание словарных терминов ИТ-аутсорсинг -я думал что это делегирование внешней компании решение вопросов, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем. И не думал что если сегодня проект с бельгийской компанией в бельгии - значит - я занимаюсь аутсорсингом , а аналогичный проект с французской в киеве - это уже что то другое. А какие сейчас ЗП у на киевсом аутсорсинге ? задумываюсь стоит ли менять профиль и специализацию в связи с бардаком с нац валютой.
-
avg7777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:51
avg7777 написав:И не думал что если сегодня проект с бельгийской компанией в бельгии - значит - я занимаюсь аутсорсингом , а аналогичный проект с французской в киеве - это уже что то другое.
С французкой разницы нету, а вот если слово "французской" заменить на "украинской", что все будет по другому. avg7777 написав:А какие сейчас ЗП у на киевсом аутсорсинге ? задумываюсь стоит ли менять профиль и специализацию в связи с бардаком с нац валютой
более $4000 в среднем - для сеньёров, само собой.
-
vano
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:57
avg7777 написав:А какие сейчас ЗП у на киевсом аутсорсинге ? задумываюсь стоит ли менять профиль и специализацию в связи с бардаком с нац валютой
более $4000 в среднем - для сеньёров, само собой.[/quote] Мда, абалденно по нынешним временам, прийдется таки менять профиль работы  , правда начинать с зарплаты джуниора в очередной раз не сильно хочеться , за то снова будет куда расти 
-
avg7777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 01:00
avg7777 написав:Мда, абалденно по нынешним временам, прийдется таки менять профиль работы  , правда начинать с зарплаты джуниора в очередной раз не сильно хочеться , за то снова будет куда расти 
Сейчас юниоров как собак нерезанных - прослышали люди что ЗП в ИТ в валюте, и ломанулись все, кому не лень, а особенно те, которых сократили. Так что мало шансов начать с джуниора.
-
vano
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 01:09
vano написав: avg7777 написав:Мда, абалденно по нынешним временам, прийдется таки менять профиль работы  , правда начинать с зарплаты джуниора в очередной раз не сильно хочеться , за то снова будет куда расти 
Сейчас юниоров как собак нерезанных - прослышали люди что ЗП в ИТ в валюте, и ломанулись все, кому не лень, а особенно те, которых сократили. Так что мало шансов начать с джуниора.
Да согласен, рынок IT насыщается. Я думаю над возможностью использовать старый бэкграунд , где уже были достигнуты приличные результаты, но начать с зарплаты джуниора а не мидла/сеньора , или как Остап Бендер - одеть белый костюм и поехать в Рио-Де_Жанейро  переждать кризис на дауншифтинге в юговосточной азии. 
-
avg7777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|