Delta official написав:Cosmo, банковскими сейфами есть возможность пользоваться до конца срока действия временной администрации.
будет ли оповещение клиентов об окончании срока ВА, чтобы прийти до конца их срока действия, а не после? будет ли возврат залогов за ключи, или можно оставить себе как сувенир ?
Lelja написав:Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД. Значит вкладчик должен знать ЧАС "Ч", когда ему можно было дробить депозит, а когда нельзя.
Просто ФГВФЛ подозрительно относится к вкладам, подробленным незадолго до введения временной администрации.
Мания преследования у фонда?:)) Почему он такой подозрительный? Если честно,я такого беспредела, когда на белое говорят черное, еще никогда в жизни не встречала. Это по-нашему.
Lelja написав:Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД. Значит вкладчик должен знать ЧАС "Ч", когда ему можно было дробить депозит, а когда нельзя.
Просто ФГВФЛ подозрительно относится к вкладам, подробленным незадолго до введения временной администрации.
Мания преследования у фонда?:)) Почему он такой подозрительный? Если честно,я такого беспредела, когда на белое говорят черное, еще никогда в жизни не встречала. Это по-нашему.
Да какая мания, денег нет. Это вроде как в пенсионном фонде хронически не хватает денег, так, что если у вас колосальный стаж и огромная зарплата, все равно больше чем для вашей категории положено - не получите. Хотя есть закон, методика расчёта, а денег нет.
Смотрите, сейчас ещё не закончили с ВАБом и СИТИкомерцом, с Имексом даже не начинали, какие там ещё банки - и всем надо выплатить деньги. Как так ликвидировать, лучше бы брали хорошие активы и вкладчиков на баланс госбанков. Было бы элементарно дешевле.
Max-D написав:был на митинге в пятницу....посмотрел, расстроился и ушел...человек 150 максимум...и это на 500 тыс вкладчиков...при таком менталитете нас можно бесконечно расстреливать на Майданах и иметь во все отверстия...
Так проходит тестирование банковской системы ,банки для теста уже отобраны . теперь проверяют какой резонанс вызывает отъем и невыдача денег, будут ли митинги или бунты. потом по итогам будут думать как этим всем можно будет воспользоватся , и где находится красная линия которую лучше не пересекать.
Добрый вечер. Понимаю Вас отлично! Главное не отчаивайтесь. 150это тоже хорошо. У нас из 33000 было 40 человек потом 60 и снова пару . И мы добились результата. ССВ -банк. главное чтобы Ваша инициативная группа отстаивала Вас всех,а не лобировала свои интересы. Нужно много сил и терпения. И все кто разкладывал деньги НИКТО НЕ СУДИТСЯ! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНТЯ ПОЛУЧИЛИ. Идите к своей цели!!!
Спасибо, Танечка(?), очень обнадеживающая информация.
Delta official написав:Cosmo, банковскими сейфами есть возможность пользоваться до конца срока действия временной администрации.
будет ли оповещение клиентов об окончании срока ВА, чтобы прийти до конца их срока действия, а не после? будет ли возврат залогов за ключи, или можно оставить себе как сувенир ?
avg7777, в ответ на Ваши вопросы информируем: 1. временная администрация в Банк введена до 02.06.2015 года; 2. при временной администрации получить сумму залога за ключи после окончания срока действия договора на аренду банковской ячейки возможность отсутствует.
rufius написав:Просто ФГВФЛ подозрительно относится к вкладам, подробленным незадолго до введения временной администрации.
Мания преследования у фонда?:)) Почему он такой подозрительный?
Потому, что Закон такой принят нашими депутатами:
Стаття 38. Заходи щодо забезпечення збереження активів банку, запобігання втрати майна та збитків банку 1. Уповноважена особа Фонду зобов'язана забезпечити збереження активів та документації банку. 2. Протягом дії тимчасової адміністрації уповноважена особа Фонду зобов'язана забезпечити перевірку правочинів (у тому числі договорів), вчинених (укладених) банком протягом одного року до дня запровадження тимчасової адміністрації банку, на предмет виявлення правочинів (у тому числі договорів), ЩО Є НІКЧЕМНИМИ з підстав, визначених частиною третьою цієї статті.
А Закон именно такой потому, что эти депутаты - наши.
Delta official ,на сайте ФГВФЛ написано, что при работе ВА, деньги выплачивает сам банк. Это,значит я могу получить гривну из кассы банка, если передо мной в кассу человек внес гривну за кредит?
Востаннє редагувалось zolotaryova_anna в Нед 05 кві, 2015 12:30, всього редагувалось 1 раз.
zolotaryova_anna написав:Delta official ,на сайте ФГВФЛ написано, что при работе ВО, деньги выплачивает сам банк. Это,значит я могу получить гривну из кассы банка, если передо мной в кассу человек внес гривну за кредит?
zolotaryova_anna, указанная Вами возможность отсутствует в связи с тем, что 03.03.2015 года в Банк была введена временная администрация. Управление абсолютно всеми процессами в Банке в течение времени, установленного законодательством, взяла на себя временная администрация. Информацию относительно выплат рекомендуем уточнять непосредственно в ФГВ.
zolotaryova_anna написав:Delta official ,на сайте ФГВФЛ написано, что при работе ВО, деньги выплачивает сам банк. Это,значит я могу получить гривну из кассы банка, если передо мной в кассу человек внес гривну за кредит?
Если это будет делаться, то организованно, по спискам. Но есть большие сомнения, что это произойдет.