Binimovich написав:24-25% в бумаге от ВТБ и Альфы - это считаете адекватными ставками для банков первой десятки? Хм... Если уже даже бумагой не гнушаются, это еще один камень в их огород. А впрочем...несите дальше, я еще не все вывел из них
Выводите, благодаря таким как вы нам проценты столь высокие и достаются.
Я не тороплю события, забираю по окончанию договоров, в валюте вклада и без потери процентов
Binimovich написав:24-25% в бумаге от ВТБ и Альфы - это считаете адекватными ставками для банков первой десятки? Хм... Если уже даже бумагой не гнушаются, это еще один камень в их огород. А впрочем...несите дальше, я еще не все вывел из них
Выводите, благодаря таким как вы нам проценты столь высокие и достаются.
Я не тороплю события, забираю по окончанию договоров, в валюте вклада и без потери процентов
Дефолту не буде. Не завдяки "економічному генію" нових керманичів вкупі з МВФ. А через те, що це - велика політика, в якій Україна - навіть не гравець, а так - фігурка на дошці
Дефолту не буде. Не завдяки "економічному генію" нових керманичів вкупі з МВФ. А через те, що це - велика політика, в якій Україна - навіть не гравець, а так - фігурка на дошці
Скупердяй написав:А сенс який, якщо там низький %, і після закінчення треба вдівати кеди, щоб забирати пайки в еквіваленті 15000 грн в день?
Вы ветку выборочно читаете, не все подряд? Уже обсуждалось и подсчитывалось, сколько можно на буржуях заработать. И зачем по окончанию все забирать? Если Ваши ежедневные потребности в расходах намного превышают "пайку" в 15000 грн, то тогда банки - это не Ваш вариант хранения денег