|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:39
vasiliy1901 написав:Все заметили на зеркале недели серию дискредитующих статей о привате и коломойском.?? причем лейтмотив "надо бы забрать, шоб ничего плохого не наделал" . Это власть наступает на беню ?
это фирташевско-левочкинские наезды, через лайножурналистиков и пуштунов ну лайножурналистики и пуштуны нынче в Раде, Рада это типа власть, значит власть кошмарит Беню, если думать как зритель дуроскопа
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:39
0720
ЗН это ж Гриценковская газетенка?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:47
rufius написав: IMPRINTER написав: rufius написав:Вы знаете, что Голд стоит 20 грн. в месяц, если на счетах у вас меньше 25000 грн.?
не верно ... это голд бесплатно дают, когда на счете 25 000 - но он остается бесплатным навсегда, и когда у вас на счета и 0 грн.
Это точно? Платину тоже по такой схеме?
По Платине вам выдают на бонусный счёт 2000 грн и потом за счёт него списывают по 160 гривен в месяц за пользование картой. У меня так. Что происходит, если забираешь деньги не знаю. Пока лежат у меня кровные в Привате. Платина реально помагает часто по работе. При сложном вопросе перезванивают непосредственно сотрудники, работающие в профильном отделе. Я часто валютными операциями балуюсь с заграницей как физлицо, поэтому поддержка чувствуется.
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:49
Dikoy Спасибо.Подойду на днях в отделение.
-
Вадимка
-
-
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:49
demyurg написав:По Платине вам выдают на бонусный счёт 2000 грн и потом за счёт него списывают по 160 гривен в месяц за пользование картой. У меня так. Что происходит, если забираешь деньги не знаю. Пока лежат у меня кровные в Привате. Платина реально помагает часто по работе. При сложном вопросе перезванивают непосредственно сотрудники, работающие в профильном отделе. Я часто валютными операциями балуюсь с заграницей как физлицо, поэтому поддержка чувствуется.
А что касается обслуживания в отделении с Платиной, то такое же Г как и с обычной картой.
-
demyurg
-
-
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:53
Alexus999 написав: rufius написав:Вы знаете, что Голд стоит 20 грн. в месяц, если на счетах у вас меньше 25000 грн.?
Знаю. За старые заслуги, вроде, обещают бесплатно. Кстати, бывали ли случаи, когда выдают типа бесплатно и без 20грн/мес, а затем втихаря вводят? Поэтому пытаюсь понять, чего это Приват вдруг таким ласковым стал? Характер у него ведь не изменился. Грейс у Голда такой же, как у Универсальной, до 55 дней? Можно ли получить Голд, сохранив при этом Универсальную?
не уверен. у меня обычную уни отобрали мол надо заменить, а новую обычную система не одобрила, менеджер: упс, вам только голд положен... Меня когда-то обрадовали, что придите для вас голд полностью бесплатный, но оно мне не надо было, а тут таки словили... Менеджер сказал, что мне теперь только голды... И это при том что я стараюсь банком не пользоваться вообще... (я уже молчу про отсутствие депозитов тут)
Востаннє редагувалось ol_zy в Нед 05 кві, 2015 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:57
IMPRINTER написав:rufius по голде точно ... если голда выдана как бесплатная то она остается бесплатной навсегда ... по платине вроде не так
По бесплатной голде на днепропетровском городском форуме в первых числах этого года тусовалась дамочка, которая пыталась выяснять, с какого перепугу с неё стали снимать абонку 20 грн ("её же типа обещали и два года вот она не снималась, как и обещали" или как-то так она там трубила). Спрашивал у знакомых приватовцев - отводят головы на прямые вопросы, отвечают уклончиво, что "рано или поздно", "20 грн - это не такие уж и большие деньги..." и в этом духе. P.S. Сам вот обзавелся голдой, не имея по сути вообще денег в Приватбанке. Просто пришел перевыпустить кретидку, а мне операционист показала свой планшет - у неё там на веб-страничке появилось окошко "И.О., откройте карту голд без оплаты за дальнейшее обслуживание", я и согласился 
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 22:59
shelets написав:Ха ха:-) Сегодня открывал. И был только договор.
А какой тип вклада? не на все идет акция...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 23:01
ol_zy написав: shelets написав:Ха ха:-) Сегодня открывал. И был только договор.
А какой тип вклада? не на все идет акция...
на Стандарт и Депозит-плюс ... на ПВ и Свинью - нет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 23:01
Alexus999 написав: rufius написав:Вы знаете, что Голд стоит 20 грн. в месяц, если на счетах у вас меньше 25000 грн.?
Знаю. За старые заслуги, вроде, обещают бесплатно. Кстати, бывали ли случаи, когда выдают типа бесплатно и без 20грн/мес, а затем втихаря вводят?
Я тут колись запитував про це. Відносно Прихвата не відізвався ніхто, один пан казав, що так А-банк його прокоти з їхнім голдом. Але ж ви знаєте, що Прихват мастак міняти правила посеред матчу. Однією з переваг основної голд є її чипованість, але якщо захочете додаткову іменну зробити, то для безголдових іменна - 50 грн. (теж має лінійку і paypass), а голд-іменна - 100. Шару з відмиванням вартості карти на Бонус+ з квітня закрили, тому бенкет за живі кровні. Ставка за кредитом, відрізняється лише на 0,1%, але це на місяць, тому за рік виходить трошки більше. Кажуть, що голдовласники можуть дзвонити через скайп (зручно для закордону), але що буде з пересічним безголдним бомжем, що туди подзвонить я не знаю, бо страшно пробувати.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1