Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только у меня сумма больше, а вашем посте "НЕДОСТАТНЯ". Т.е. меньше, чем ежемесячный платеж. т.е вместо положенных 5220 я оплачивал 6000-7000грн, в конце оплатил более 100 000грн, а когда оплатил 5220, узнал, что у меня просрочка, так как тело я оплатил, осталось комиссию погасить. Сроки погашения регламентированы 2019годом, но приват решил увеличить платеж до 20 000грн в месяц
Востаннє редагувалось Джек в Пон 06 кві, 2015 22:56, всього редагувалось 1 раз.
0720 В нього там є своя людина, яка знає їхню мову - так і через неї він звертався у банк пару раз з свіфтовкою...навіть начальник банку дзвонив в головний офіс цього банку - і нічого не має!
Джек написав:0720 Ну ясен пень, что читал. Там точно тоже написано, что вы и написали) Только вот, он публичный и его на подпись не дают. Почитать можете и вы.
toxin2009 написав:MKorol Я прикріпив свідоцтва про народження своє і одержувача (тобто що ми брати), через це і пропустили більше 15 тис. грн.
Это понятно, просто в назначении пишется, что это помочь родственнику. Теперь уточните у него, IBAN который указан в платеже, открыт в какой валюте.
вы думаете, дело в IBANе?
обычно его просто игнорируют, там и без IBANa достаточно информации для однозначной идентификации бенефициара
но в любом случае нужно долбить банк получателя, Банк а-Доар, там сидят те ещё профессионалы банковского дела, я как-то имел счастье сталкиваться..
Причем здесь идентификация? Платежи это точная наука, если указан номер счета, то именно на него должны зачислить деньги. Другой вопрос, что, если валюта счет не совпадает, то естественно деньги не зачисляют. В этом случае банки ждут уточнения нового номера счета, а этот платеж числится на невыясненных.
Джек написав:0720 я там немного дописал, причтите еще раз)
Тогда могу вам только посоветовать обратиться к банку с письменной претензией.
А если не поможет, то собрать все первичные документы (договор и квитанции об оплате) и в суд. Других вариантов нет, на форуме такие вопросы не решаются.
MKorol написав:Это понятно, просто в назначении пишется, что это помочь родственнику. Теперь уточните у него, IBAN который указан в платеже, открыт в какой валюте.
вы думаете, дело в IBANе?
обычно его просто игнорируют, там и без IBANa достаточно информации для однозначной идентификации бенефициара
но в любом случае нужно долбить банк получателя, Банк а-Доар, там сидят те ещё профессионалы банковского дела, я как-то имел счастье сталкиваться..
Причем здесь идентификация? Платежи это точная наука, если указан номер счета, то именно на него должны зачислить деньги. Другой вопрос, что, если валюта счет не совпадает, то естественно деньги не зачисляют. В этом случае банки ждут уточнения нового номера счета, а этот платеж числится на невыясненных.
вот именно, поэтому IBAN здесь вообще как бы лишний, только путает и без того бестолковых работников этого почтового банка
нужно просто выяснить, в какой валюте открывался счёт, номер которого указан как номер счета бенефициара в свифтовке
а от слова IBAN тамошние банкиры могут немного впасть в ступор
У меня есть некоторые основания полагать, что счет № 24428393, указанный в справке (второй документ сверху) — сугубо в шекелях. Просто потому, что открытие валютного счёта в Банк а-Доар задача нетрививальная, и не всегда легка даже для местного.
Поэтому могу предположить, что счет открыт в шекелях, свифт пришёл в евро, автоматическая конвертация договором обслуживания не предусмотрена, и висит сейчас эта сумма где-нибудь на счету "до выяснения".
Востаннє редагувалось 0720 в Пон 06 кві, 2015 23:16, всього редагувалось 1 раз.