Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Маркус написав:При заказе пакета "Ідеальний" в ИБ пишет, что комиссия 50 грн + 5 грн. ежемесячно. В тарифах же все бесплатно. Только абонка 15 грн. ежемесячно.
Господа, неужели для напоминания пароля клиента нужно гнать в отделение? Оператор 0800хххххх убедился, что я это я. Почему нельзя отправить СМС с новым паролем на телефон, указанный в договоре?
Маркус написав:При заказе пакета "Ідеальний" в ИБ пишет, что комиссия 50 грн + 5 грн. ежемесячно. В тарифах же все бесплатно. Только абонка 15 грн. ежемесячно.
ccbb написав:Господа, неужели для напоминания пароля клиента нужно гнать в отделение? Оператор 0800хххххх убедился, что я это я. Почему нельзя отправить СМС с новым паролем на телефон, указанный в договоре?
Меня тоже по "дистанционным" вопросам гоняли в отделение, то пароль неправильный (хотя был правильный), то депо в ИБ не закрывается... Геморно, пока обнулился.
Сначала красным информируют "Невірний логін або пароль або обліковий запис заблокований. Будь ласка, зателефонуйте в контакт центр 0 800 505 203 ", после звонка оператор уточняет паспортные данные, контрольное слово и..... посылает в отделение! польский сервис?
Dikoy написав:Вчера закончился Вильни кошти. Ничего никуда не упало. Сумму перебросил сам, а процентов до сих пор нет! Отака хня!
Эт Вы зря. Лучше дождаться %% на депо, а потом закрывать ВК...хотя бы 100грн нуна оставить на ВК. Хай он пролонгируется, а потом уже и закроете(точнее обнулите). У меня вот 04.04 пролонгпровался ВК, %% тож нема... ждёмс