Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ccbb, подробную информацию по вопросу отправили на Ваш e-mail. Хотим отметить, что согласно ДКБО п.5.4.8 в случае, если по пенсионной карте не происходит зачисление пенсии или других соц. выплат в течение 6-ти месяцев, карта переводится на обслуживание в рамках пакета услуг "Дебют" или "Старт". Актуальный список участников сети "Атмосфера" представлен на ее сайте http://www.atmosphere.net.ua/ru/members ... 4e3fffnk02
clientage, с условиями программы и партнерами можно ознакомиться, позвонив по телефону контакт-центра программы 0(44) 590-08-05 с 8:00 до 22:00 ежедневно или на сайте - http://maxicard.ua/
Alfa_Bank, так они там не знают по какому тарифу обслуживается сама бонусная карта! Вот чето про бонусы говорят, а про саму карту не знают шо сказать Вот в Синево вааще удивились, шо это платёжная карта. Вот просто кусок пластика со скидкой 5% на их услуги и усё
Получил сегодня смс "Шановный клиент. По вашей картци буде збильшено кредитний лимит. Очикуйтэ смс-пидтвэрждэння". Альфа не перестает удивлять и радовать )
IMPRINTER написав:Получил сегодня смс "Шановный клиент. По вашей картци буде збильшено кредитний лимит. Очикуйтэ смс-пидтвэрждэння". Альфа не перестает удивлять и радовать )
Ага є таке. СМС підтвердження не присилають але в МАБі вже новий ліміт малюють.
Alfa_Bank не нахожу у себя подписанного мной и АЛЬФОЙ ДКБО. Подскажите, где я могу увидеть свою подпись под условиями:"5.4.8. Підписанням цього Договору Сторони погоджуються, що у разі: ..."
что с Аллой .. звоню узнать баланс - как обычно - ввожу номер ... Алла нераздупляется ... говорит щас свяжу вас с оператором ... берет трубку живая ... говорю - что с аллой - чего она не говорит баланс ... та говорит - мол щас проблемы - Алла баланс не называет ... говорю - скажите тогда вы мне ... говорит - отправляйте смс на номер 3344 - сами узнаете .. я говорю - а вам что сложно назвать баланс? - мы такую информацию не предоставляем - узнавайте сами смс-запросом платным .. во как !