|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:55
Barsurman написав:приват24 не работает?
Пардон, все работает
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 20:44
balbesik написав:Вопрос к знающим людям, а то на ГЛ вариантов ответа было много. Если депозит условно оформлен на 1 месяц, скажем с 01.03 по 01.04 и по истечению месяца я ничего с ним не делаю, т.е. происходит пролонгация, что я вижу в Приват24 в дате нового депо? 1. с 01.04 по 01.05 2. с 01.03 по 01.05 3. с 01.03 по 04.05 4. с 04.04 по 04.05 Раньше если я правильно помню, было 3 дня на раздумье и при пролонгации датой начала нового депо указывалась дата окончания без приплюсовки этих трех дней? Сейчас как то не могу понять, что изменилось - появился счет "до востребования" или что -то ещё?
с 01.03 по 01.05
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:08
lubopytnaya написав: cellar написав:в привате свифты на лимитах. таки мои поздравления крупным валютным депозитчикам. 
Спасибо за поздравление. Судя по Вашей радостной улыбке, Вам очень приятен тот факт, что у людей могут возникнуть проблемы с депозитами. Как мало нужно для счастья, да?
Вы видимо не в курсе (или еще не поняли), после после введения лимитов от НБУ и скачка курса проблемы у ВСЕХ валютных вкладчиков! Поголовно! Причем во всех укр. банках. Снять депо можно не более 630 дол. в день (15000 грн). Если у Вас 100 000 дол или даже 50 000 дол, то Вам снимать 100 раб. дней! А это более 20 недель - практически пол года надо ходить в банк как на работу и это при условии что там каждый день будет нужная сумма и ее не урежут... Я вообще не понимаю как кто-то сейчас может нести в банк валюту более чем 1-2 тыс. дол. 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:18
ol_zy написав:Вы видимо не в курсе (или еще не поняли), после после введения лимитов от НБУ и скачка курса проблемы у ВСЕХ валютных вкладчиков! Поголовно! Причем во всех укр. банках. Снять депо можно не более 630 дол. в день (15000 грн). Если у Вас 100 000 дол или даже 50 000 дол, то Вам снимать 100 раб. дней! А это более 20 недель - практически пол года надо ходить в банк как на работу и это при условии что там каждый день будет нужная сумма и ее не урежут... Я вообще не понимаю как кто-то сейчас может нести в банк валюту более чем 1-2 тыс. дол. 
прикол в том, что с помощю свифта можно перекинуть на другой банк и снимать двойной лимит, а в 3 банка - так тройной. но тогда у привата не будет прибыли за пол года висения валюты на ихних счетах. также при досрочном снятии в привата не будет прибыли, а при выдаче в гривне по 21 - будет прибыль. многие не поймут, что привату как и любому другому банку страны никто валюту для отдачи ихних депозитов не нарисует. это только гривну - напишут привату, как и другим банкам, в долг сколько надо.)
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:32
Необходимо перечислить деньги с дебетной карты Альфы на пенсионную карту Привата через MoneySend. Возникли вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что, как и в случае любой другой карты для выплат, адресат потеряет 0,5% за нецелевое пополнение? 2) Можно ли их сразу снять после перевода или насколько быстро зачисляются деньги на карту?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:35
Vorlon написав:Необходимо перечислить деньги с дебетной карты Альфы на пенсионную карту Привата через MoneySend. Возникли вопросы: 1) Правильно ли я понимаю, что, как и в случае любой другой карты для выплат, адресат потеряет 0,5% за нецелевое пополнение? 2) Можно ли их сразу снять после перевода или насколько быстро зачисляются деньги на карту?
1) да, верно 2) мгновенно зачисляются ... хотя ... смотря через что будете переводить .. если через сендмани/ликпей, - приват может их отправить на проверку, поэтому лучше не используйте эти сервисы, тем более, что они дорогие
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:40
cellar написав: ol_zy написав:Вы видимо не в курсе (или еще не поняли), после после введения лимитов от НБУ и скачка курса проблемы у ВСЕХ валютных вкладчиков! Поголовно! Причем во всех укр. банках. Снять депо можно не более 630 дол. в день (15000 грн). Если у Вас 100 000 дол или даже 50 000 дол, то Вам снимать 100 раб. дней! А это более 20 недель - практически пол года надо ходить в банк как на работу и это при условии что там каждый день будет нужная сумма и ее не урежут... Я вообще не понимаю как кто-то сейчас может нести в банк валюту более чем 1-2 тыс. дол. 
прикол в том, что с помощю свифта можно перекинуть на другой банк и снимать двойной лимит, а в 3 банка - так тройной. но тогда у привата не будет прибыли за пол года висения валюты на ихних счетах. также при досрочном снятии в привата не будет прибыли, а при выдаче в гривне по 21 - будет прибыль. многие не поймут, что привату как и любому другому банку страны никто валюту для отдачи ихних депозитов не нарисует. это только гривну - напишут привату, как и другим банкам, в долг сколько надо.)
Некоторые (пока не ввели комисс за пополнение приват-вклада с уни) наоборот - валюту В приват перебрасывали для снятия, и приват ею месяц-второй имел возможность пользоваться, отдавая по кубику. Пожлобился, ввел комисс - больше $ не увидит, есть менее жадные банки (руссофашисты, ага)
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 21:51
IMPRINTER написав: Vorlon написав:Необходимо перечислить деньги с дебетной карты Альфы на пенсионную карту Привата через MoneySend. Возникли вопросы: 1) Правильно ли я понимаю, что, как и в случае любой другой карты для выплат, адресат потеряет 0,5% за нецелевое пополнение? 2) Можно ли их сразу снять после перевода или насколько быстро зачисляются деньги на карту?
1) да, верно 2) мгновенно зачисляются ... хотя ... смотря через что будете переводить .. если через сендмани/ликпей, - приват может их отправить на проверку, поэтому лучше не используйте эти сервисы, тем более, что они дорогие
Спасибо. Я собирался переводить через Pay2You (как наиболее дешёвое по стоимости) или есть возражения?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 22:09
Vorlon
дешевле андроидного пейтую нет )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 кві, 2015 22:27
cellar написав: ol_zy написав:Вы видимо не в курсе (или еще не поняли), после после введения лимитов от НБУ и скачка курса проблемы у ВСЕХ валютных вкладчиков! Поголовно! Причем во всех укр. банках. Снять депо можно не более 630 дол. в день (15000 грн). Если у Вас 100 000 дол или даже 50 000 дол, то Вам снимать 100 раб. дней! А это более 20 недель - практически пол года надо ходить в банк как на работу и это при условии что там каждый день будет нужная сумма и ее не урежут... Я вообще не понимаю как кто-то сейчас может нести в банк валюту более чем 1-2 тыс. дол. 
Ну это то как раз понятно, но для этого надо найти еще столько банков которые способны выдавать 600 дол. в день... Ладно бы можно было кому-то что-то оплатить, но я так понимаю, что на чужой счет ограничение работает во всех банках.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|