budivelnik написав:Відмінені не ліцензії а експертиза проекту
Экспертиза "бумажного" проекта или экспертиза уже построенного объекта на предмет соответствия ДБНам?
Експертиза паперового проекту ( до речі пють кров на експертизі - конкретно , я не в плані грошей - а в плані того , що експерти там з вищою освітою 1960 року , з того часу помінялось море , а вони ні тонкостінні конструкції ні монолітні фундаментні плити - признавати не дуже той хочуть , а тому змін в проекті деколи більше проекту)
Рыдаю. А Я то думал че у Вас таких шедевры получались , а то экспертиза виновата. Наконец будете строить красиво!
Прохожий написав:Экспертиза "бумажного" проекта или экспертиза уже построенного объекта на предмет соответствия ДБНам?
Експертиза паперового проекту ( до речі пють кров на експертизі - конкретно , я не в плані грошей - а в плані того , що експерти там з вищою освітою 1960 року , з того часу помінялось море , а вони ні тонкостінні конструкції ні монолітні фундаментні плити - признавати не дуже той хочуть , а тому змін в проекті деколи більше проекту)
Рыдаю. А Я то думал че у Вас таких шедевры получались , а то экспертиза виновата. Наконец будете строить красиво! И все таки настаиваю на том че отменена лицензия на объекты 1-3 сложности. Читайте мат часть. Ст 7. Только 4-5 категории http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 401=332072
1 Покажіть мені де я писав що хтось винуватий ? Чи дурний як не зрозуміє - то збреше 2 Є дороге будівництво з врахуванням елітарних смаків - а є максимально дешеве з найкращим співвідношенням ціна /якість , в якому на першому місці ціна на другому - експлуатаційні характеристики і тільки на третьому рюшечки на фасаді. Рюшечки програли - творіння я розпродав Хтось зможе мене переконати що я не правильно розставив акценти ? 3 Матчасть від 02-03-2015 - прочитав. Цікаво. Побачимо що буде далі.
Первый написав:Рыдаю. А Я то думал че у Вас таких шедевры получались , а то экспертиза виновата. Наконец будете строить красиво!
Красиво строят только тогда, когда у заказчика есть деньги, вкус и нет жажды заработать много и сразу. В Украине такого пока нет. Что касается экспертизы, то при косяках проекта или строительства она ни за что не отвечает. В прокуратуру идут гл.конструктор, прораб и технадзор.
Прохожий написав:Експертиза паперового проекту ( до речі пють кров на експертизі - конкретно , я не в плані грошей - а в плані того , що експерти там з вищою освітою 1960 року , з того часу помінялось море , а вони ні тонкостінні конструкції ні монолітні фундаментні плити - признавати не дуже той хочуть , а тому змін в проекті деколи більше проекту)
Странно. Как раз тонкостенных конструкций - оболочек, куполов,сводов и пр. при советской власти строилось гораздо больше, чем сейчас, и люди с образованием полученным в 1960гг ( т.е. 75-летние инженеры) с этим разберутся лучше, чем нынешние у кого вместо головы - Лира. А монолитный ростверк под свечку - это сейчас такая же типовая конструкция как когда-то панелька.
Первый написав: Еще раз. Обсуждается стратегия. Меньше соплей. У мамы есть квартира? сделайте хорошо родителям. Продайте их квартиру и купите через год две!
Что за люди? Зачем же бросаться в крайности? Какой заработок? Коль живете в квартире - продолжайте в том же духе. Странный народ, помнится как закладывали квартиры, чтобы вложиться в непонятные финансовые пирамиды, с горящими глазами брали кредиты в валюте, имея в кармане три копейки... Потом кричат возле кабмина с транспарантами во все горло!
Странный текст. Вам че, утверждаете че битон дороже денег? Зачем эти тексты о вечных ценностях в виде недвиги? Деньги - вот что ценность! А вдруг завтра раша танки в Киеве? Куда Вы с битоном денетесь? А так в кеше полученном от загнанной по нереальной спекульнуй сегодняшней цене квартиры. (Естественно спекульная цена на 30 процентов дешевле от самого дешевого предложения).
Jameson? судя по времени, уже? Как теперь вас хвалят и плюсуют... Только ничего не понял из поста - переведите,плз.
рассказывает Толмачев. - Мы запускаем пилотный проект и планируем выходить на европейский рынок уже в этом году: будем строить объекты бизнес-класса. На азиатских рынках будем возводить жилье для малообеспеченных слоев населения"
Признание того, что азиатские малообеспеченные слои более обеспечены, чем украинские.
"...Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы" http://business.vesti-ukr.com/95558-nal ... nih-dengah
речь в статейке о вкладах для получения визы, т.е. суммы смешные - в пределах нескольких сотен евро. и то уже людей обзванивают! (если верить "вестям") а что же будет при заключении сделки и обороте на счету в несколько десятков тыс долл за сутки?.. не иначе как новоиспеченный счастливый обладатель недвиги из отделения банка прямиком в другое отделение будет этапирован "на беседу" ппц, они сами хоть понимают что творят? какая легализация при таком подходе!?..