mooshka написав:Никто не получил смс (звонок) от банка? Шестой день от начала акции. Представитель, прокомментируйте, что это за акция, в которой никто не участвует?
Зато все принимают участие в акции "заплати на изи-пей с комиссией за мани-сенд". Звонок-смс не нужен
mooshka написав:Никто не получил смс (звонок) от банка? Шестой день от начала акции. Представитель, прокомментируйте, что это за акция, в которой никто не участвует?
Бан написав:Присоединяюсь, очень кошерные условия, хочу такую!
Прошу представителя банка пояснить, кто может получить эту карту, можно ли ее получить без справки о з/п
Говорят, что можна (без справки о доходах), но только в том случае, если Вы попросите маленький кредитный лимит - 500-1000 гривен. Я просил больше (15к) - отказали.
Регламентні роботи 08.04.2015. Оновлення системи. 08.04.2015 буде оновлено функціонал системи mPay. Буде додано такі нові можливості: - зворотній зв'язок("Написати до банку") буде перенесено на головну сторінку; - буде відновлена можливість користування сервісом "Поповняшки"; - буде додана можливість робити підписки на комунальні перекази; - у розділі "Поповняшки" з'явиться функція "Додати в обране"; - у квитанції платіжного доручення буде додано суму прописом; - у віджеті «Курси валют» з'явиться інформація щодо карткових курсів валют; - будуть відкориговані відображення лімітів деяких карткових продуктів;
У зв’язку з цим з 16:00 можуть бути недоступні або обмежені деякі можливості системи. Час на відновлення сервісу – не більше 30 хвилин. Дякуємо за Ваше розуміння та довіру!
Andrey9 написав:Насколько я понял, там карта электрон или классик по БИНу, а Platinum - просто красивое название, дизайн
Помимо названия, дизайна в тарифах написано "тип карты: виза платинум". Так ли это или нет по бину - хз, тут нужно какое-то подтверждение. Понятно, что может оказаться как в той же дельте, что голд на деле оказался benefit картой.
А что означает Benefit карта? П.С. мне тоже не приходили смс/звонки по акционному кешбеку.
Stringer написав:Виза платинум кешбек - это исключительно название карты, считай тарифного пакета. Никакого отношения к премиальной карте виза Платинум, данная карта не имеет
Платина она.
Самый заурядный классик. И выглядит соответственно. Так что до мая ей место на полке.
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Сер 08 кві, 2015 15:14, всього редагувалось 1 раз.
Esq написав:Помимо названия, дизайна в тарифах написано "тип карты: виза платинум". Так ли это или нет по бину - хз, тут нужно какое-то подтверждение. Понятно, что может оказаться как в той же дельте, что голд на деле оказался benefit картой.
А что означает Benefit карта?
Значит, что другого типа, что не соответствует своей надписи. К примеру у Дельта банка была кредитная карта Дельта-Максим, Visa Gold. Не знаю как сначала, но ближе к своей смерти банк начал делать такие карты с номерами 4587 60xx xxxx xxxx. На карте было написано, что она голд, а номер был из "пачки" Card Type: Debit, Card Level: Rewards. Соответственно по номеру она вовсе не голд.
Позвонил в колл-центр по поводу акции ( 5% кешбек ) - сказали , что они ничего не знают про такую акцию и что такую акцию банк не проводит. Пришлось показать на ихнем родном сайте место , где размещена эта информация . Очень удивились ! Сказали , что сначала разберутся потом перезвонят. Перезвонили : сказали , что в акции принимают участие только те клиенты , которым 03 апреля была прислана смс-ка или был звонок по тел. из банка. Все остальные клиенты в акции не участвуют . Состав участников акции уже определён и не будет изменён с течением времени .