|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:00
kievlyanka написав:kyk пока продавец не получит деньги, договор купли-продажи он имеет право не подписывать
Я так понимаю гарантом в данном случае выступает нотариус? Добавлю больше деталей(хотя сам еще не всё знаю, предстоит выяснить): 1. Квартира пренадлежит инвестору 2. Риелтор говорит, что рулить будет представитель отдела продаж и получу я собственно не право собственности(верно?) а как бы права на квартиру, как инвестор, а уже потом, через неделю-две, будет право собственности на квартиру P.S. Только начал просмотры и тут подвернулся хороший вариант, терминологией еще не владею )
Востаннє редагувалось kyk в Сер 08 кві, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:01
airmax78 написав: kievlyanka написав:kyk пока продавец не получит деньги, договор купли-продажи он имеет право не подписывать
Kyk, киевлянка только что сорвала вашу сделку. Все, ничего не получится.
Да уж))). "Имеет право" - это жестко!))) А как будет Капитан Очевидность женского пола?)))
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:03
kyk написав: kievlyanka написав:kyk пока продавец не получит деньги, договор купли-продажи он имеет право не подписывать
Я так понимаю гарантом в данном случае выступает нотариус? Добавлю больше деталей(хотя сам еще не всё знаю, предстоит выяснить): 1. Квартира пренадлежит инвестору 2. Риелтор говорит, что рулить будет представитель отдела продаж и получу я собственно не право собственности(верно?) а как бы права на квартиру, как инвестор, а уже потом, через неделю-две, будет право собственности на квартиру P.S. Только начал просмотры и тут подвернулся хороший вариант, терминологией еще не владею )
гарантом выступает только ваш разум, даже нотариус не будут отвечать своим имущество в случае кидка, риелтора тоже не слушайте, он только хочет свои проценты получить
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:05
kyk написав:Я так понимаю гарантом в данном случае выступает нотариус?
Нотариус собирает все доки и подмигивает правым глазом, что означает "можно иттить в комнату для пересчёта". Если все оттуда выходят довольными - проводит сделку. Так раньше было, как сейчас с банковским мутевом - не знаю и участие в таком не планирую.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:07
ГыГы написав: kyk написав:Я так понимаю гарантом в данном случае выступает нотариус?
Нотариус собирает все доки и подмигивает правым глазом, что означает "можно иттить в комнату для пересчёта". Если все оттуда выходят довольными - проводит сделку. Так раньше было, как сейчас с банковским мутевом - не знаю и участие в таком не планирую.
именно, пока две стороны не договорятся, сделка не будет произведена, и документы не будут оформлены
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:10
kyk написав: kievlyanka написав:kyk пока продавец не получит деньги, договор купли-продажи он имеет право не подписывать
Kyk, стоп! Если это переуступка, то там совсем другие риски. Если плаваете в теме - привлекайте юриста. Есть риск броска.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
kyk написав:Прошу помощь зала! Рылы говорят что сделка будет проведена виртуально через банк(типа я закинул на счет, перевел продавцу, а он снял), при этом с моей стороны нужно просто отдать пакет с баксами Стоит ли опасаться какой-то подставы или так всё и делается?
Отдать пакет с баксами за какой то бетон в наше время, kyk я чё-то очкую
-
PA300
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
kyk поставьте себя на место продавца, а не покупателя и мысленно проверните сделку, тогда для себя поймете где вы правы, а где другая сторона
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|