|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:28
Если нравиЦЦо и для себя любимого без кредита то нужно брать 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:34
adeges написав: airmax78 написав:Так и вменяемые банки дают сейчас те-же 3-4% годовых ГРЯЗНЫМИ. И как вы правильно отметили, аренда будет расти, а ставки по валютным депо в адекватных банках расти не будут. Валюта адекватным банкам под 8-10% годовых уже не нужна. А игры с банками, которые до девала давали 12% годовых по валюте закончились для большинства очень плачевно.
Укрсоц видимо невменяемый? Не согласен. А математика с 8.25% гросс очень сильно меняется и ведет к ценам на уровне 25-27к у.е. за хрущевку.
Укрсоц официально выставлен на продажу. Это значит, что как только будет предложение, удовлетворяющее собственника - банк поменяет собственника достаточно быстро. Плюс посмотрите какие ставки они предлагают на сроки более года. Т.е. платить 8.25% достаточно долго никто не собирается. Более того, думаю в самое ближайшее время они ставочки опустят. Но, кстати, можете воспользоваться случаем и нырнуть в Укрсоц на 6 мес. P.S. 8,25% там на год и от 30К. 
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 кві, 2015 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:42
kievlyanka написав: переуступку обязательно нотариально оформляйте8)
Как это обезопасит Кук-а, если не секрет? Зато уж точно очень неплохо облегчит его карман.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:43
airmax78 написав: adeges написав: airmax78 написав:Так и вменяемые банки дают сейчас те-же 3-4% годовых ГРЯЗНЫМИ. И как вы правильно отметили, аренда будет расти, а ставки по валютным депо в адекватных банках расти не будут. Валюта адекватным банкам под 8-10% годовых уже не нужна. А игры с банками, которые до девала давали 12% годовых по валюте закончились для большинства очень плачевно.
Укрсоц видимо невменяемый? Не согласен. А математика с 8.25% гросс очень сильно меняется и ведет к ценам на уровне 25-27к у.е. за хрущевку.
Укрсоц официально выставлен на продажу. Это значит, что как только будет предложение, удовлетворяющее собственника - банк поменяет собственника достаточно быстро. Плюс посмотрите какие ставки они предлагают на сроки более года. Т.е. платить 8.25% достаточно долго никто не собирается. Более того, думаю в самое ближайшее время они ставочки опустят. Но, кстати, можете воспользоваться случаем и нырнуть в Укрсоц на 6 мес.
у меня слишком высокий риск авершен, чтобы держать деньги в банках нонче. я некоторым банкам верю, как себе, чего не могу сказать про державу с ее банковскими инициативами постреволюционных времен и АТО. с такими инициативами про инициативы времен возможного ВП и подумать страшно и этот страх, похоже, объясняет указанный выше феномен отсутствия малых квартир в хороших домах и районах - люди активно вкладывали бабло в конце прошлого года
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:45
kyk написав: airmax78 написав:Еще раз - в этой сделке не будет никакого нотариуса.
Так я собираюсь пойти к нему до сделки, чтоб он рассказал что и как делать и какие могут быть варианты.
у меня есть знакомый юрист, специализируется на всякой мути по недвиге в том числе. Если есть желание могу дать координаты, стучите в личку. 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 18:51
airmax78 написав: kievlyanka написав: переуступку обязательно нотариально оформляйте8)
Как это обезопасит Кук-а, если не секрет? Зато уж точно очень неплохо облегчит его карман.
Зачем реагировать на реплики теоретиков? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 19:00
kyk написав: airmax78 написав:По какой схеме там вообще инвестировалось строительство? Целевые облигации, ФФС, договор инвестирования?
Это Паркове Місто, больше информации пока не имею.
Уже легче - UDP, вроде, не кидалы. Там схема с облигациями если не ошибаюсь. Вам необходимо убедиться в следующем: 1. Произошел ли расчет между Продавцом и Застройщиком. Если нет - то сколько Продавец остался должен Застройщику. Сумма должна быть выплачена до переуступки или вычтена из цены продажи. 2. На чьем счету находятся облигации и нет ли на них обременений (грубо говоря не в залоге ли они). 3. Нет ли обременений на Продавце (например из-за неуплаченных налогов, алиментов, штарфов и т.п.). На сделке должен быть представитель Застройщика с правом подписи таких документов и печатью. Не стесняйтесь - проверяйте полномочия. Спросите у нотариуса - нужно ли оформлять согласие супруги Продавца (если он состоит в браке или состоял в браке на момент покупки) на эту переуступку. Если нужно - то либо на сделку все-таки придется пригласить нотариуса (для оформления этого согласия), либо согласие у нотариуса необходимо оформить заранее. Либо заранее оформить нотариальное заявление Продавца о том, что в браке на момент покупки имущественных прав и в настоящее время он не состоит. P.S. Учитывая что это переуступка - я бы может и не рисковал со схемой расчетов валютным налом с оформлением "липовых" ордеров. Посоветуйтесь с юристом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 кві, 2015 19:05, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 19:02
airmax78 написав:Учитывая что это переуступка - я бы может и не рисковал со схемой расчетов валютным налом с оформлением "липовых" ордеров. Посоветуйтесь с юристом.
Поддержу.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 19:03
adeges написав:Укрсоц видимо невменяемый? Не согласен.
А вы посчитайте реальный процент, учитывая то, что там комиссия за снятие
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-