Шото затишье затянулось. Последняя новость на сайте ФГВФО - от 14.02.2015, прошло почти 2,5 месяца от введения ВА, а выплат до сих пор нет ВАЩЕ НИКАКИХ !? Фонд обарзел вкрай - затягивает выплаты до последних дней. Осталось 20 дней до конца ВА, почему обязательно надо принимать решение в последний день? Что за дурная практика? Люстрировать гадов! Думаю, пора начинать бомбить ФГВФО звонками и готовить пикеты с мусорными баками, если не будет логичных, здравых объяснений неприличному затягиванию с выплатами 1-й очереди
Oльga1 написав:Глава Фонда гарантирования: Вывод банка Фирташа с рынка – ошибка
"Они эту проблему решали, принимали (долги - ред.) по курсу 11 (грн/долл.). Банк потихонечку со своими вкладчиками разбирался, возвращал вклады, жил своей жизнью и решал свои вопросы. А нам (Фонду) создали большую головную боль",
И мне создали головняк. Курс 11 меня полностью устраивал. Хотел уже полностью погасить кредит, но не успел
aisolod2 написав:Шото затишье затянулось. Последняя новость на сайте ФГВФО - от 14.02.2015, прошло почти 2,5 месяца от введения ВА, а выплат до сих пор нет ВАЩЕ НИКАКИХ !? Фонд обарзел вкрай - затягивает выплаты до последних дней. Осталось 20 дней до конца ВА, почему обязательно надо принимать решение в последний день? Что за дурная практика? Люстрировать гадов! Думаю, пора начинать бомбить ФГВФО звонками и готовить пикеты с мусорными баками, если не будет логичных, здравых объяснений неприличному затягиванию с выплатами 1-й очереди
Дождались страдальцы! С 20 апреля начнутся выплаты первой волны.На сайте Фонда пока инфы нет, появится скорей всего ближе к вечеру. Выплаты опять разнесут по нескольким банкам. Подробностей не знаю, но Днепропетровску назначили банк Михайловский(информация из этого банка - руководство уже разослало письма по отделениям).
aisolod2 написав:Шото затишье затянулось. Последняя новость на сайте ФГВФО - от 14.02.2015, прошло почти 2,5 месяца от введения ВА, а выплат до сих пор нет ВАЩЕ НИКАКИХ !? Фонд обарзел вкрай - затягивает выплаты до последних дней. Осталось 20 дней до конца ВА, почему обязательно надо принимать решение в последний день? Что за дурная практика? Люстрировать гадов! Думаю, пора начинать бомбить ФГВФО звонками и готовить пикеты с мусорными баками, если не будет логичных, здравых объяснений неприличному затягиванию с выплатами 1-й очереди
Дождались страдальцы! С 20 апреля начнутся выплаты первой волны.На сайте Фонда пока инфы нет, появится скорей всего ближе к вечеру. Выплаты опять разнесут по нескольким банкам. Подробностей не знаю, но Днепропетровску назначили банк Михайловский(информация из этого банка - руководство уже разослало письма по отделениям).
....наверное Финансы и Кредит подвяжут, и Дельту...для выплат..