|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:08
ilapko Да, есть
Покажите, что Вам сказали, что счета арестованы. Меня интересует употребление именного этого слова. "Заблокированы" или "операции приостановлены" - это другое. В итоге сами сняли сумму которую посчитали нужным. По договору они не имеют права этого делать? Я кстати до сих пор точно не знаю за что.
А в банк влом за разьяснениями, выписками и т.д. обратиться? Обязательно это на форуме выяснять? Или Вас это даже не интересует? Надо просто, чтобы об этом знали все? Если вы этого не видите, то скорее всего вы в нем работаете.
Я в Привате не работаю. И очень сильно его критикую. Но в данном случае не понимаю, за что его критикуете Вы.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:17
ol_zy А вот то что тут полно троллей восхваляющих банк, так это видно сразу...
Вы словами не разбрасывайтесь. Здесь много людей, критикующих Приват. Если есть за что. А тролли, кстати, не только и не всегда расхваливают.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:53
Client2 написав:ol_zy А вот то что тут полно троллей восхваляющих банк, так это видно сразу...
Вы словами не разбрасывайтесь. Здесь много людей, критикующих Приват. Если есть за что. А тролли, кстати, не только и не всегда расхваливают.
Я и не разбрасываюсь. Критика/благодарность/описание проблемы - это конструктивно и для этого форум и предназначен. А восхваление банка и опускание каждого за то, что он описал свою проблему или покритиковал банк - вот это и есть троллизм в чистом виде. Если кто-то явный бред пишет и потом не отвечает на уточняющие вопросы, то это понятно тролль, но если отвечает и описывает ситуацию - значит проблема у него с банком таки есть. Возможно, он не всю информацию предоставил и все выглядит иначе, если иметь больше исходных данных, но то что он не тролль и не пытается завалить банк (да это и глупо такими одиночными сообщениями) - это однозначно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:56
Подскажите пожалуйста, какой смысл банку давать деньги в долг на месяц без процентов, при оплате кредиткой в магазинах?
-
vetalok
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:59
vetalok написав:Подскажите пожалуйста, какой смысл банку давать деньги в долг на месяц без процентов, при оплате кредиткой в магазинах?
Притом что свою зп можно покласть на месяц под 21%
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:01
Во первых, банк получает с торговца процент, за то, что вы чиркаете в терминале его картой, во вторых, он вас стимулирует тратить больше денег, а в третих, а вдруг вам захочется заплатить лишь минимальный платеж и взять деньги в кредит под процент
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:15
Stringer написав:Во первых, банк получает с торговца процент, за то, что вы чиркаете в терминале его картой, во вторых, он вас стимулирует тратить больше денег, а в третих, а вдруг вам захочется заплатить лишь минимальный платеж и взять деньги в кредит под процент
Есть еще в четвертых, подозреваю, что НДС с покупки банку идет в налоговый кредит  . Т.е. 20% он и так зарабатывает... а возможно и в пятых, может есть какой-то дисконт от магазина банку за кредит...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:19
ol_zy написав: Stringer написав:Во первых, банк получает с торговца процент, за то, что вы чиркаете в терминале его картой, во вторых, он вас стимулирует тратить больше денег, а в третих, а вдруг вам захочется заплатить лишь минимальный платеж и взять деньги в кредит под процент
Есть еще в четвертых, подозреваю, что НДС с покупки банку идет в налоговый кредит  . Т.е. 20% он и так зарабатывает... а возможно и в пятых, может есть какой-то дисконт от магазина банку за кредит...
за налоговый кредит это Вы погорячились 
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:20
BVA1 написав: PrivatBank написав: BVA1 написав:yuriy91, доброе утро. Дополнительное соглашение всегда клиентам доступно в Приват24, но по желанию клиента, его могут распечатать в отделении. Также отмечу, что при оплате картой в кассе кассир Вам выдаст чек, но в случае, его утери, Вы всегда можете самостоятельно получить дубликат в Вашем Приват24. Тем самым у Вас не возникает необходимости повторно обращаться в отделение. С уважением, Виктория ПриватБанк
Правильно ли я понимаю, что чек при открытии депо в П24, я могу распечатать в своем П24?
Открывал депо 12 марта в П24. Ни в "Сервис квитанций" ни в "Архиве" квитанции по этому депо нет. По остальным нашел.
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации по Вашему вкладу и прикрепите скриншот, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:29
ol_zy написав: Stringer написав:Во первых, банк получает с торговца процент, за то, что вы чиркаете в терминале его картой, во вторых, он вас стимулирует тратить больше денег, а в третих, а вдруг вам захочется заплатить лишь минимальный платеж и взять деньги в кредит под процент
Какой НДС и причем к нему банк? А дисконт от магазина банку - это вообще сюр  А по поводу предыдущего поста - поддерживаю. Так и есть. Рекламная акция своеобразная. Я вот карту бы до сих пор не использовал толком, если бы не этот бесплатный кредит. Кстати, даже я пару раз ошибался в расчетах и платил проценты по кредиту. Кстати, никто не в курсе, лимит сейчас поднимают по "золотым", или всё ещё глухо? У меня 25к, но там, говорят, до 50 можно, только непонятно, реально это или нет.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1