LON
я тут обслуговуюсь давно, співробітники вже як друзі, тому і знаю все про банк, але відділення відрізняються, це правда, в іншому я не можу обслуговуватись.
|
|
![]() turist80 Скільки страхівок маєте ВИ? І хто зараз добровільно піде купляти нікому непотрібні страхівки? Чи в правексі так багато клієнтів, що начальники виконують план по страхівках.Скільки ви як клієнт купили МІКІЛАНДЖЕЛО РАФАЕЛЬ І ЩЕ ВСЯКЕ ГЕ ЗА ЦІНОЮ ВІД 800 ДО 3000 ГРН ЗА ПАКЕТ ?
![]() LON
Скажу про себе :1 Мікеланджело, 3 Рафаелі, Страховки життя на членів родини загалом десь на 2000 грн, Страховка авто на 200 грн, майно на 400 грн. Я вже казав вище, що знайомому виплатили по страховці життя немалу суму, тому й сам страхуюсь. Звичайно страховки всім пропонують, ну що ж , робота в них така, когось може й достає, не спорю. Але не думаю, що можуть відмовити у послузі, якщо не купиш страховку. Для цього є директор, гаряча лінія, книга скарг і т.п. ![]()
Якщо відмовляєш в страховці, то валюта з каси може пропасти. ![]() А чинити шкандаль....так на те час потрібно.
![]() Акция!ПРАВЭКС-БАНК запустил новую депозитную программу лояльности «ПРАВЭКС-Весна» ПРАВЭКС-БАНК, с целью улучшения условий для своих клиентов, пересмотрел процентные ставки, которые будут начисляться на остаток по текущему счету ПРАВЭКС-Рекорд, в рамках новой депозитной программы лояльности «ПРАВЭКС-Весна». По условиям данной программы каждый клиент, желающий сделать взнос в гривне, имеет возможность оформить накопительный текущий счет, размер процентной ставки по которому варьируется в зависимости от суммы вклада. Таким образом, процентная ставка для клиентов с суммой средне недельного остатка на текущем счете от 50 000 грн. будет составлять 15%, а более 400 000 грн. — 17%. Накопительный текущий счет «ПРАВЭКС-Рекорд» является отличной альтернативой депозиту и идеальным продуктом для клиентов, которые хотят свободно распоряжаться своими деньгами, легко следить за остатками и приумножениями на счету, а также в случае необходимости забрать их в любое удобное для них время. ![]() НЕ рекордСтавки, которые вступают в силу с 6 апреля 2015 и действительны для действующих и новых договоров:
Сумма средне недельного остатка на текущем счете, грн. Процентная ставка,% годовых на средненедельный остаток, грн. 0-5 тыс. 12% >5 000 - 10 тыс. 12% >10 000 - 20 тыс. 12% >20 000 - 50 тыс. 12% >50 000 - 400 тыс. 15% >400 000 17% Ставки, которые вступают в силу с 20 апреля 2015 и действительны для действующих и новых договоров: Сумма средне недельного остатка на текущем счете, грн. Процентная ставка,% годовых на средненедельный остаток, грн. 0-5 тыс. 5% >5 000 - 10 тыс. 9% >10 000 - 20 тыс. 10% >20 000 - 50 тыс. 11% >50 000 - 400 тыс. 15% >400 000 17%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|