|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПринес сдавать в НБУ слиток,в упаковке.Все в целости.Разрезала упаковку,слиток на весы.Вес чуть с превышением,все нормально.Под прибор какой то сунула-тоже все гуд.Но говорит боюсь я его брать,давайте я его разрежу и как лом возьму.Бери говорю,только по цене слитка плати.Овца блеять начала про страхи.Короче и упаковку повредила и нервы.И это не привокзальный ломбард,а в обл.центре НБУ!!!Жаловатся НБУ на НБУ?
![]() Я вот почему уточняю. http://news.finance.ua/ru/news/~/348453 "Нацбанк отказался покупать золото у населения" А вообще проблема изначально в низкой квалификации экспертов. Хотя первичное, наверное, политика (или ее отсутствие) НБУ в этом вопросе. Плохо, потому что это ударит по держателям металлов в регионах. Всех бросают в черный рынок или ломбарды. В НБУ хоть не обвешивали. В ломбарде сталкивался с тем, что в "минус" при взвешивании ушло более 0,5 г из 8 с лишним... И это в Киеве. Что творится на периферии, сам Бог знает.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЦены на золото продолжат снижение до $1100.
Как отмечают эксперты компании, в текущем году стоимость золота снизится до отметки $1100 за тройскую унцию, в результате чего среднегодовая цена составит $1170 за тройскую унцию. Таким образом, данный прогноз предполагает 8%-е падение цен на металл от текущих отметок. ![]() Все равно будет стихия. Никогда мы не узнаем это, если вы о количестве золота в мире, и у кого сколько его. И бумажная пирамида не рухнет, хотя бумажки, популярные у населения, будут меняться по цвету и названию. Потом будут вообще виртуальные деньги. А зачем это знать ? Меня больше другое беспокоит. То, что цену будут "держать" и "регулировать" в пользу доллара. А так - одно другому не мешает- пусть у нас у всех будет больше денег - хороших и разных. ![]()
|
|