1 Ви просто розізлились на когось - а тепер шукаєте зачіпки як правильно аргументувати появу своєї злості
2 Особисто я - прекрасно розумію , що ОЛХ ховає номер не для якоїсь анонімності і захисту - а для додаткового кліка в себе на сторінці
|
|
![]() 1 Ви просто розізлились на когось - а тепер шукаєте зачіпки як правильно аргументувати появу своєї злості 2 Особисто я - прекрасно розумію , що ОЛХ ховає номер не для якоїсь анонімності і захисту - а для додаткового кліка в себе на сторінці
![]() ухх, тут прямо жара была вчера.
ну что ж, начну с деталей поведения бомбера и почемы были выбраны те или иные алгоритмы относительно статуса и удаления карточки объекта. Затем прокомментирую сообщения от Максима755 Итак, объект, владельцем которого является Максим755 помечен как закрыт, что, очевидно, соотвествует реальному положению дел. Первый вопрос который может быть - почему он сразу не удаляется?. Причины тут две: 1) другим пользователям необходимо дать время на ознакомление с изменением статуса. А то заходил человечек день назад, нашел интересный объект, добавил в избарнные, а сегодня он его не может найти и из его избранных он пропал. 2) если я удалю объект сразу - то, поскольку, риэлторы перепечатывают его объявления, а они до сих пор активны - объект всё равно опять появится на бомбере, но уже без контактов владельца и с неверным статусом (статус будет "возможно актуален", а на самом деле он "закрыт"). Следующий вопрос - почему прошло столько времени и он до сих пор не удалён? Риэлторы тиражируют от своего имени объявления по объекту, что приводит к тому, что бомберу приходится "клеить" их объявления к оригинальному объекту Максима755. Как только на протяжении месяца на сайтах-источниках не будет объявлений по его объекту - объект удалится. Ситауация с удалением объекта вручную рассмотрена выше. То есть, на мой взгляд, гораздо лучшим был бы такой выход - скрывать контактные данные владельца если он того пожелает. Но как проверить что владелец является владельцем ? Тут вижу только 3 варианта и все они сомнительные: 1) попросить выслать правоустанавливающие документы. Ну, правда, с чего бы реальному владельцу отсылать куда-бы то нибыло сканы своих документов. подтвердить, что пользователь является владельцем телефонного номера указанного в объявлении. Подтвердить можно: 2а) связавшись по телефону. Специально не публикую свой телефон, иначе вместо программирования занимался бы отвечанием на звонки (если кому интересно - это лучший способ снизить эффективность программиста, программисты хорошо работают в "потоке", абстрагировавшись от внешнего мира). Нанять кого-то кто бы отвечал за звонки, извините - не могу. На данный момент доход даже не покрывает аренду серверов, уже не говоря о том что себе я никакой зарплаты не плачу. 2б) выслав/получив СМС на телефон. Лучший вариант, поскольку он автоматизируется. Но это для меня является платной услугой. Соответсвенно, я вынужден буду просить пользователя заплатить небольшую сумму за то, чтобы я скрыл какую-то информацию. Попахивает шантажом, не так ли? Уверен, комрады, вы все поможете найти мне оптимальное решение. Спасибо. ![]()
Проверить принадлежность объявления можно просто позвонив по номеру тел. в объявлении. "просить пользователя заплатить небольшую сумму" за удаление незаконно используемой приватной информации - шантаж, уголовщина. Подтвердить, что фото принадлежат мне - у меня есть оригиналы фото. Но, насколько я понял, весь смысл вашего пректа - в количественной набивке базы данных неактивными объявлениями, иначе какой вам смысл упорствовать в течение двух месяцев удалению неактивного объявления? Ссылка в моем объявлении на ресурс OLX битая, пустая. То есть аргумент на сайты-источники не подтвержден. ![]() такс, авторское право я не нарушал. Я не говорил, что ваше объявление и ваши фотографии созданы мной. не буду спрашивать вас детальнее про воровство, очевидно, это не так. по поводу актуальности - а что же написано в карточке вашего объекта на бомбере? Он неактуален! тут могу вас понять. Помогите пожалуйста мне найти хорошее автоматизированное решение для этого (см. алгоритмы работы бомера). По поводу именно личных данных - тут у меня возражения. Ваших личных данных я не раскрывал, только телефонный номер владельца. Ни имени, ни фамилии, ни прописки, ни номера паспорта владельца у нас нет. опять двадцать пять. Обман покупателей с моей стороны ? В чём ? в том, что в карточке объекта написано "не актуален" а вам звонят ? Ну смешно право-же. ![]() baraka
![]() ![]()
![]()
опять двадцать пять. Обман покупателей с моей стороны ? В чём ? в том, что в карточке объекта написано "не актуален" а вам звонят ? Ну смешно право-же.[/quote] Вы используете мое неактивное объявление с целью извлечения прибыли - продаете абонементы. Приписка мелкими буквами "не актуален" не влияет на поисковые запросы, по прежнему находится и используется обманутыми покупателями. Помочь я вам могу только распространением правдивой информации о вашем пректе. Австрийский RIPE Network Coordination Center, который предоставил вам хостинг, уже уведомлен о сложившейся ситуации. ![]() Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления
А если удаленный объект потом вновь появится, вы в истории не покажете прошлые "продажи"? Думаю было бы очень интересно видеть всю историю объекта, а со временем - можно было бы отследить цепочку перепродаж некоторых ![]() Если позволите, я отвечу. Ежедневно звонящие введенные в заблуждение покупатели и агенты ссылаются только на ресурс m2bomber. На этот ресурс приводит поисковик Гугл, в частности. Ввожу в Гугл свой номер телефона - отображается ТОЛЬКО ссылка на бомбер. То есть я не через бомбер нахожу Гугл, а наоборот.
![]() 1 Заберіть вислав-залиште отримав і для Вас це буде безкоштовно Тобто , за бажанням( яка Вам різниця з чим повязане це бажання) людина може вислати смс з телефону зафіксованому в обяві на телефон номер якого надасьте Ви ( і не обовязково це повен бути Ваш особистий номер ![]() 2 Якщо обєкт має статус закритий - однозначно в ньому повинні бути деактивовані( бити недоступними до перегляду) всі контактні телефони власника , адже Ви працюєте для зручності власника - а власнику не хочеться щоб йому ще тиждень-рік задавали єврейські запитання чому обєкт закритий 3 Ссилка на передрук рієлторами виглядає притягнутою за вуха . по тій простій причині що рієлтори передираючи чужу інформацію залишають свої телефони - а значит Вам ( і власнику який закрив свою інформацію) по барабану як будуть віддуватись рієлтори по вже закритому ним обєкту 4 Я все одно залишаюсь прихильником того , що обява може бути знищена власником обяви в будь-який момент і мене особисто не хвилює що буде думати Ваш користувач якщо знайде замість моєї обяви вікно з написом данний обєкт закритий чи проданий чи знятий з публікації власником обяви. Хтось буде пів року моніторити і пів року мати можливістьзадавати мені свої запитання ПС Ви особисто захищаєте свій телефон щоб не заважали - чому тоді Ви відбрикуєтесь коли Вас просять ( у Вас вимагають) захистити чужі телефони- чи Ви думаєте що посторонні звінки заважають тільки програмістам ?
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|