|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:32
IMPRINTER написав:Козак-характерник можно и сегодня на гривневую карту и с потерей процентов
Бу-га-га!!! Я к тому шо читал тут про мутки с окончанием... Какой то счет до востребования появился... потом вроде исчез...)) Я в п-24 столбил... Я так понял шо до востребования... токп для тех шо в отделении... а те шо в п-24 мона сразу на карту... верно? Чи не? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:35
BBC написав: Козак-характерник написав:Хлопці - запорожці! Сьогодні євровий вклад закінчується. Його завтра на КДВ засилати?
Теперь вас уже из плена освободили. Будет весело. Зачем на КДВ? Все на депозиты в Приват, более 16% годовых, где еще так платят по евро... При лонгации еще и бонус за лонгацию...
Пока только столбики оставляем по 2 * 4 в каждой деньге... а там посмотрим как вести себя будут...)))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:37
Козак-характерник написав: BBC написав: Козак-характерник написав:Хлопці - запорожці! Сьогодні євровий вклад закінчується. Його завтра на КДВ засилати?
Теперь вас уже из плена освободили. Будет весело. Зачем на КДВ? Все на депозиты в Приват, более 16% годовых, где еще так платят по евро... При лонгации еще и бонус за лонгацию...
Пока только столбики оставляем по 2 в каждой деньге... а там посмотрим как вести себя будут...)))
Не подрывайте ликвидность Привата, будеть патриотом. Тем более условия уникальны. Намного выше рыночных ставок, с которыми вы несомнено знакомы. А то столбики это святое, но их могут в любой момент пеньками сделать.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:43
BBC написав:Не подрывайте ликвидность Привата, будеть патриотом. Тем более условия уникальны. Намного выше рыночных ставок, с которыми вы несомнено знакомы. А то столбики это святое, но их могут в любой момент пеньками сделать.
Я не трус... но я боюсь....))) Нуна осмотреться и понаблюдать издаля шо и как...))) А потом мож и я к банкету присоединюсь...))) Кстати конвертационніе вкладі в ПУМБе, Альфе, ВТБ, Сбере отдали чьотко...))) Лежат під грушей...)) А то мой блокбастер по походам к банкстерам отменил модер ... по техническим причинам...)) Так шо примите отчет...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:46
Козак-характерник написав:Хлопці - запорожці! Сьогодні євровий вклад закінчується. Його завтра на КДВ засилати?
Добрий день! Дякую за запитання! Розірвати депозит Ви можете на наступний день після його закінчення. Відзначимо, що розірвання депозиту протягом 5 календарних днів з дати старту нового терміну вкладу вважається розірванням по терміну. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:50
PrivatBank написав: Козак-характерник написав:Хлопці - запорожці! Сьогодні євровий вклад закінчується. Його завтра на КДВ засилати?
Добрий день! Дякую за запитання! Розірвати депозит Ви можете на наступний день після його закінчення. Відзначимо, що розірвання депозиту протягом 5 календарних днів з дати старту нового терміну вкладу вважається розірванням по терміну. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
Вклад открівался в п-24. Сегодня срок окончания. Завтра я денюжку могу отправить на КДВ? Без счета до востребования. Я так понял туда идет вклад... шо в отделении открівался? А для П-24 свобода? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 15:54
Козак-характерник
шо ты так боишься свою сотню столбовую снять ... вот снимешь и нам расскажешь как прошло
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 12 кві, 2015 16:04
IMPRINTER написав:Козак-характерник шо ты так боишься свою сотню столбовую снять ... вот снимешь и нам расскажешь как прошло
Там на одном столбе накинуто 1200 є...)) Всего 1300...)))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 16:07
Alexus999 написав: DENVER_S написав: Alexus999 написав:Поэтому мне и хочется узнать версии как Официального представителя Привата, так и бывалых экспериментаторов.
С Приватом такие номера не пройдут...
Какие именно номера я не совсем понял. Приват он гибкий. Сейчас он очень хочет наших денег. Пусть Официальный представитель Привата огласит официальную версию пополнения в выходные/праздничные дни.
Мы уточним более детально информацию по Вашему вопросу и во вторник предоставим развернутый ответ о начислении процентов на сумму пополнения в выходные и праздничные дни. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 16:23
PrivatBank написав:Мы уточним более детально информацию по Вашему вопросу и во вторник предоставим развернутый ответ о начислении процентов на сумму пополнения в выходные и праздничные дни. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|