акет написав:пришло смс: "откройте депозит от 20000 грн под 27% и получите подарок! Только с 30.03 по 03.04". Кто-нибудь знает детали этого предложения?
участвовал, подарочные купоны в "эльдорадо" - от 100 до 500 грн.(или скидка или товар)
Спросил за СМС, - ну типа нужно новые деньги принести. Так говорю там такого нет в СМС. Ну, дали вытянуть... (сделали и оставили в банке копию паспорта и копию купона....)
акет написав:пришло смс: "откройте депозит от 20000 грн под 27% и получите подарок! Только с 30.03 по 03.04". Кто-нибудь знает детали этого предложения?
участвовал, подарочные купоны в "эльдорадо" - от 100 до 500 грн.(или скидка или товар)
Спросил за СМС, - ну типа нужно новые деньги принести. Так говорю там такого нет в СМС. Ну, дали вытянуть... (сделали и оставили в банке копию паспорта и копию купона....)
Ага, у меня такая подарочная карта "Эльдорадо" давненько лежит. Только использовать её не получается. Она, как оказалось, не на все товары распространяется. И узнёшь об этом только на кассе, когда кассир проводит платёж. Покупал три товара и ни на один она не прокатила.
Ага, у меня такая подарочная карта "Эльдорадо" давненько лежит. Только использовать её не получается. Она, как оказалось, не на все товары распространяется. И узнёшь об этом только на кассе, когда кассир проводит платёж. Покупал три товара и ни на один она не прокатила.
Можно элементарно просто зайти на сайт и ознакомиться с правилами пользования карты http://www.eldorado.com.ua/cards/ —подарочной картой можно оплатить товар или услугу из ассортимента магазинов Эльдорадо (исключения уточняйте в магазинах) ; —возможность проверки номинала карты на информационной линии 0800 300-0-30 или в любом из магазинов Эльдорадо;
Bank TRUST Смс об акции на телефон пришла, вклад пополнили, а в банке об акции никто ничего не говорит. А когда спросили сами, ответили - закончились карточки, нужно заказать. По сей день заказывают, скоро месяц как!
0307 написав:Bank TRUST Смс об акции на телефон пришла, вклад пополнили, а в банке об акции никто ничего не говорит. А когда спросили сами, ответили - закончились карточки, нужно заказать. По сей день заказывают, скоро месяц как!
В каком отделении не было в наличии подарочных карт?
Все региональные отделения снабжаются картами из Киева, на момент Вашего визита карты могли еще не прийти. Как только карты будут в наличии, с Вами обязательно свяжется сотрудник Банка "ТРАСТ".
Закончился депозит. Банкиры заранее позвонили, будете забирать? - да, буду. Прихожу. Девочка лупает глазами и говорит: "Идите к нач. отд., договаривайтесь.Тот прямым текстом: Или по 5000 в день через карту, или все за 2 раза через кассу, но тогда дайте 195 грн. на страховку с СК "Юпитер страхование жизни виенна иншуранс груп". ясный пень,все это "Добровольно". Обратился в банк, ответ таков: в целях вашей безопасности мы вам ограничили доступ по 5000 в день,так что радуйтесь, ведь по усл. договора возрат депо на курту. в кассе деньги есть, за 2 приёма, в теч. 2 дней все отдали. БАНК ТРАСТ, я ничего не соврал? Вот такая история. Я написал в НБУ с описанием ситуации, вряд ли будет результат, но знаю, регулятор проводит пристальное внимание к определенного вида банкам, такого как Траст, Форвард и иже с ними... Конечно, есть банки, которые и хуже отдают, есть и лучше, каждый сделает выводы самостоятельно из моей истории.
guntherhouse777 написав:Закончился депозит. Банкиры заранее позвонили, будете забирать? - да, буду. Прихожу. Девочка лупает глазами и говорит: "Идите к нач. отд., договаривайтесь.Тот прямым текстом: Или по 5000 в день через карту, или все за 2 раза через кассу, но тогда дайте 195 грн. на страховку с СК "Юпитер страхование жизни виенна иншуранс груп". ясный пень,все это "Добровольно". Обратился в банк, ответ таков: в целях вашей безопасности мы вам ограничили доступ по 5000 в день,так что радуйтесь, ведь по усл. договора возрат депо на курту. в кассе деньги есть, за 2 приёма, в теч. 2 дней все отдали. БАНК ТРАСТ, я ничего не соврал? Вот такая история. Я написал в НБУ с описанием ситуации, вряд ли будет результат, но знаю, регулятор проводит пристальное внимание к определенного вида банкам, такого как Траст, Форвард и иже с ними... Конечно, есть банки, которые и хуже отдают, есть и лучше, каждый сделает выводы самостоятельно из моей истории.
Вы что, не читали предыдущие посты клиентов Траста? Уже с полсотни людей предупреждали, что Траст нагло задерживает деньги и выдает по крохам! Вызывайте в отделение милицию, жалуйтесь не на "не отдают депозит", а на превышение служебных полномочий (искусственные ограничения в правах), хищение средств (факт невыдачи в полном объеме), мошенничество, вымогательство (за страховку). Поверьте, милиция на стороне клиентов, очень вежливые и понимающие. Опыт уже был.
guntherhouse777 написав:Закончился депозит. Банкиры заранее позвонили, будете забирать? - да, буду. Прихожу. Девочка лупает глазами и говорит: "Идите к нач. отд., договаривайтесь.Тот прямым текстом: Или по 5000 в день через карту, или все за 2 раза через кассу, но тогда дайте 195 грн. на страховку с СК "Юпитер страхование жизни виенна иншуранс груп". ясный пень,все это "Добровольно". Обратился в банк, ответ таков: в целях вашей безопасности мы вам ограничили доступ по 5000 в день,так что радуйтесь, ведь по усл. договора возрат депо на курту. в кассе деньги есть, за 2 приёма, в теч. 2 дней все отдали. БАНК ТРАСТ, я ничего не соврал? Вот такая история. Я написал в НБУ с описанием ситуации, вряд ли будет результат, но знаю, регулятор проводит пристальное внимание к определенного вида банкам, такого как Траст, Форвард и иже с ними... Конечно, есть банки, которые и хуже отдают, есть и лучше, каждый сделает выводы самостоятельно из моей истории.
Добровільно в лапках застрахували життя на 195 грн?
Доброго времени суток!
Сеть Банка "ТРАСТ" на сегодняшний день составляет 18 полноценных отделений и дабы в полной мере удовлетворить Вашу жалобу и провести разъяснительные работы с нашим персоналом, просим Вас уточнить, в каком отделении у Вас был размещен вклад.
Страховой продукт от СК "Юпитер" - это услуга, которую мы предлагаем нашим Клиентам на уникальных условиях в рамках партнерской программы с Юпітер Vienna Insurance Group: http://banktrust.com.ua/ua/uvig/. Данные страховые пакеты реализуются исключительно по желанию Клиента и ни коим образом не связаны с выдачей депозитных вкладов в Банке "ТРАСТ".
Благодарим Вас за отзыв, ждем деталей по месту нахождения Отделения.
Востаннє редагувалось Bank TRUST в Вів 14 кві, 2015 14:59, всього редагувалось 1 раз.