under Бульвар фонтанов. Не касаясь плотности застройки обращаем внимание на радиаторы отопления. Исключительно с заботой о комфорте будущих собственниках квартиры застройщик поставил не мегадешовые внутрипольные конвекторы по полштуки ойро, а надежные провереные радиаторы возле стен!
80 кв м большая квартира на ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ -ПРОСТО СМЕХ.
Согласен. Но строители коммунизма так не думали. Для них это был жир. Да и те, кто получил эти 80 метров лет 30 назад тоже чувствовали себя счастливчиками. З.Ы. Я просто смотрел интересующий метраж, потому и попала хата в поле зрения
kievlyanka написав:Serg-ik они в большой квартире такой бардак развели, скорее всего убираться стало тяжелее , вот вам и Зала с кабинетом, чтобы складировать хлам , реально олухи продавцы, на что они рассчитывают?
Не знаю. Возможно они цену формируют исходя из принципа " мне нужна двушка на Х квадратов" + Y у.е. налом на руки. Остальное-не волнует.
Первый мне не понравилось то, что было представлено на картинке, по сути бизнес класс, а окна смотрят не на парк, а на соседний дом, еще хуже квартиру, это ужасно
kievlyanka написав:Serg-ik они в большой квартире такой бардак развели, скорее всего убираться стало тяжелее , вот вам и Зала с кабинетом, чтобы складировать хлам , реально олухи продавцы, на что они рассчитывают?
Не знаю. Возможно они цену формируют исходя из принципа " мне нужна двушка на Х квадратов" + Y у.е. налом на руки. Остальное-не волнует.
посмотрела другие объявления, что мешает жителю продать квартиру и выбрать себе дом на Осокорках, так нет же, ждет обмен
80 кв м большая квартира на ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ -ПРОСТО СМЕХ.
Согласен. Но строители коммунизма так не думали. Для них это был жир. Да и те, кто получил эти 80 метров лет 30 назад тоже чувствовали себя счастливчиками. З.Ы. Я просто смотрел интересующий метраж, потому и попала хата в поле зрения
раньше были другие нормы и не всегда соблюдались при распределении жилплощади
Киеве уже продают квартиры за $19 000 Хозяева согласны торговаться. Эксперты говорят, что ценовое дно еще впереди
В Украине проходит мода на самые дешевые (однокомнатные) квартиры. Если когда-то за ними охотились, выискивая самые малобюджетные варианты, то теперь — нет.
«Полтора года назад квартирами площадью до 50 кв. м интересовались две трети посетителей нашего портала, сейчас — 31%. За то же время выросло с 24 до 37% количество просмотров квартир площадью 50–80 кв. м», — сообщила «Вестям» директор по маркетингу Address.ua Светлана Артюхова.
Изменение предпочтений, считают эксперты, свидетельствует о возвращении здорового спроса, временно вытесненного желающими спасти забранные из банков депозиты (вкладчиков, которые перекладывали деньги со счетов в квадратные метры).
При этом, по данным Address.ua, выросло время активности объявления: от размещения до момента продажи, коррекции цены или снятия с базы. По-прежнему меньше всего ожидают своей участи однокомнатные квартиры — 95 дней, но по сравнению с прошлым годом этот период вырос почти на две недели. Двушки продаются в среднем 108 дней (было 96), а трешки — 122 (105) дня.
«Одновременно мы видим рост на 60% количества просмотров. Покупатель дольше ищет квартиру, рассматривая большее количество предложений», — поясняет Артюхова.
По наблюдениям директора АН «Золотые ворота» Алексея Холмецкого, хорошие квартиры по адекватной цене продаются за две-три недели.
«Адекватная цена — это цена аналогичной квартиры, за которую ее продали не больше чем месяц тому назад», — объясняет он. Сейчас рыночными в Киеве считают цены квадрата в однушках до 950 у. е. за квадратный метр, в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах — 850–900 у. е.
в случае стабилизации гривни долларовые цены до конца года могут достичь и 500 у. е. за квадрат, то есть просесть еще на треть. «В квартирах с большой площадью стоимость квадрата может снизиться и до 500 у. е., в двушках — до 650, в однокомнатных как самых ликвидных — до 750–800 у. е. за квадрат»,
Serg-ik написав:kievlyanka там, в продолжении статьи написано
в случае стабилизации гривни долларовые цены до конца года могут достичь и 500 у. е. за квадрат, то есть просесть еще на треть. «В квартирах с большой площадью стоимость квадрата может снизиться и до 500 у. е., в двушках — до 650, в однокомнатных как самых ликвидных — до 750–800 у. е. за квадрат»,
спасибо решила просто всю статью полностью не копировать, кому надо для себя почерпнет много интересной информации - графики, картинки и цены, а тем более аналитика
П.С. в некоторых районах Киева уже отключили отопление