Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 102103104105106 ... 1112>
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 14:39

Bank TRUST, деякі нерадиві співробітники псують репутацію банку.
Ні, щоб переконати, що страхівочка необхідна клієнту.
А по 5000 - це що за обмеження?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 15:25

Квесторе_поверніться Да, именно так "Добровольно". Нач. отд. грит. Мы вами поможем, а вы - нам. И плевать им, что они и так должны денег отдать...
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 15:35

Bank TRUST guntherhouse777 писал(а):
Закончился депозит. Банкиры заранее позвонили, будете забирать? - да, буду. Прихожу. Девочка лупает глазами и говорит: "Идите к нач. отд., договаривайтесь.Тот прямым текстом: Или по 5000 в день через карту, или все за 2 раза через кассу, но тогда дайте 195 грн. на страховку с СК "Юпитер страхование жизни виенна иншуранс груп". ясный пень,все это "Добровольно".
Обратился в банк, ответ таков: в целях вашей безопасности мы вам ограничили доступ по 5000 в день,так что радуйтесь, ведь по усл. договора возрат депо на курту. в кассе деньги есть, за 2 приёма, в теч. 2 дней все отдали. БАНК ТРАСТ, я ничего не соврал?
Вот такая история. Я написал в НБУ с описанием ситуации, вряд ли будет результат, но знаю, регулятор проводит пристальное внимание к определенного вида банкам, такого как Траст, Форвард и иже с ними...
Конечно, есть банки, которые и хуже отдают, есть и лучше, каждый сделает выводы самостоятельно из моей истории.

Доброго времени суток!

Сеть Банка "ТРАСТ" на сегодняшний день составляет 18 полноценных отделений и дабы в полной мере удовлетворить Вашу жалобу и провести разъяснительные работы с нашим персоналом, просим Вас уточнить, в каком отделении у Вас был размещен вклад.

Страховой продукт от СК "Юпитер" - это услуга, которую мы предлагаем нашим Клиентам на уникальных условиях в рамках партнерской программы с Юпітер Vienna Insurance Group: http://banktrust.com.ua/ua/uvig/. Данные страховые пакеты реализуются исключительно по желанию Клиента и ни коим образом не связаны с выдачей депозитных вкладов в Банке "ТРАСТ".

Благодарим Вас за отзыв, ждем деталей по месту нахождения Отделения.

Банк Траст! У меня складывается впечатление, что у вас в руководителях - глава государства и глава МИД соседней державы!))) Такая же словесная казуистика с целью замылить глаза. ВЫ покапайтесь там в районе личных сообщений за 27,30 марта и Вам все станет понятно, и не будете задавать вопросы, на которые уже есть ответы. Заставляя клиентов заключать договора страхования жизни, вы нарушаете Закон Украины "О банках и банк. деят.-ти", пойти на компромисс вы не захотели, поэтому я вынужден описать эту ситуацию в не в рамках банка, банк. отд.-я,
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2015 12:55

Re: Траст

14-го апреля получила сумму одного вклада без предзаказа. Второй переоформила, выдали карту bodocard на 200 гривен.И никакую страховку не предлагали.
0307

Подякував: 54 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 15:59

В январе перевложил часть средств на 3 месяца под 25,5% годовых. На прошлой неделе звонили, спрашивали, что буду делать дальше - забирать или переразмещать. Сначала настроился забрать деньги, т.к. был уверен, что начнут «завтраками» по возврату кормить - сумма у меня не с тремя нолями. Мои смутные ожидания не оправдались: получил все деньги в кассе отделения… и разместил в итоге еще на такой же срок. За мой шаг навстречу банку получил карточку Бодо на 100 грн. С Трастом не первый год сотрудничаю - пока не подводили. Дал им очередной шанс длиною в 3 месяца…
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 17:03

А меня раз подвели и еще двоих друзей, которых я к ним привел. Теперь пусть другие л. им деньги носят. Еще было бы неплохо если бы мой телефон забыли, а то через день названивают и просят под 28% им денег принести
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 09:51

VVB написав:А меня раз подвели и еще двоих друзей, которых я к ним привел. Теперь пусть другие л. им деньги носят. Еще было бы неплохо если бы мой телефон забыли, а то через день названивают и просят под 28% им денег принести

Среди депозитных продуктов Банка "ТРАСТ" вклада под 28% годовых нет. На сегодняшний день максимальная % ставка составляет 27% годовых по депозитной программе "Лидер". Все действующие вклады и тарифы по ним см. здесь: http://banktrust.com.ua/ru/p_deposits/
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 10:29

Квесторе_поверніться написав:Bank TRUST, деякі нерадиві співробітники псують репутацію банку.

5 000грн - это стандартный лимит на снятие наличных денег по пластиковой карте, который может быть увеличен при обращении в контакт-центр Банка "ТРАСТ" по тел: 0 800 50 05 65.
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 10:29

VVB написав:А меня раз подвели и еще двоих друзей, которых я к ним привел. Теперь пусть другие л. им деньги носят. Еще было бы неплохо если бы мой телефон забыли, а то через день названивают и просят под 28% им денег принести

Не знаю, как сейчас, но мне в конце января в ГО вернули всю сумму депо в грн без проблем и без ограничений, правда сумма была 40 тыс грн.+%%. Сейчас депо не держу, нет свободных денег пока, но регулярно пользуюсь их картой. Полет вообще без проблем, нал, магазины, интернет... :)
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 10:34

Bank TRUST написав:
  Квесторе_поверніться написав:Bank TRUST, деякі нерадиві співробітники псують репутацію банку.

5 000грн - это стандартный лимит на снятие наличных денег по пластиковой карте, который может быть увеличен при обращении в контакт-центр Банка "ТРАСТ" по тел: 0 800 50 05 65.

А на постійній основі можна підняти до 150000?
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор