Мечтательный бычок написав:а также вспомнить курс НБУ на 02.03.2015г. (26,85), то очевидно, что ВА будет до тех пор, пока курс доллара не превысит указанную отметку.
А почему вы берете курс за 2.03? 2.03 банк был признан неплатежеспособным. ВА введена 3.03. По всем данным что я находила - будут выплачивать по курсу на день введения ВА, то есть не по 26,85, а по 24,82
oxana_anaxo написав:Больше месяца не читала и на сайт Дельты не заходила. Что слышно про начало выплат? Ведутся работы по переходу на новый процессинг?
Мечтательный бычок написав:а также вспомнить курс НБУ на 02.03.2015г. (26,85), то очевидно, что ВА будет до тех пор, пока курс доллара не превысит указанную отметку.
Курс на дату и время введения ВА 26,85 подтвержден ДО и тем как это было в других банках. А почему вы берете курс за 2.03? 2.03 банк был признан неплатежеспособным. ВА введена 3.03. По всем данным что я находила - будут выплачивать по курсу на день введения ВА, то есть не по 26,85, а по 24,82
oxana_anaxo написав:Больше месяца не читала и на сайт Дельты не заходила. Что слышно про начало выплат? Ведутся работы по переходу на новый процессинг?
[b]darmet[/b Я тоже звонил в Имекс (в Одессу)- назвали сумму к выплате без разбивки на очередность. Все сходится, хотя переоформлял депо в период неплатежеспособности банка (в декабре). Сумма 100-.