Я даже знаю, с какой. Мы эту тему обсуждали неоднократно.

|
|
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательНемного сложнее. Протестантская модель, несомая германскими народами. Огромные свободные ресурсы. Стремительно растущее население. Развивающийся бурными темпами рынок, привлекший спекулятивный капитал Британской империи (прибыль). ![]() Оценка с моей стороны даётся лишь для того, чтобы при анализе попутно указать на ответственных. На исполнителей. К заказчику - природе - претензий нет)). Нацистов-то осудили ![]() Хотя произошло то, что должно было произойти.
![]() Негативны поступки исполнителей. Парадокс: общество не имеет выбора, но каждый отдельный человек имеет выбор. Поэтому его поступки подлежат оценке. Поэтому он отвечает за свои поступки.
![]() Делить на ноль - можно, разделить - нельзя ![]() До самой операции деления на ноль дело не доходит - делитель вначале сравнивается на ноль, как это сделал бы человек в подобной ситуации. И, аналогично, при положительном результате выдается ответ, что нельзя получить ни точный, ни приблизительный, никакой результат. Другими словами, вывод ошибок "деление на ноль", "переполнение стека" и т.д. не что иное, как сознательное прекращение такой операции человеком (флаги, прерывания), ибо результат, в случае продолжения таких операций, вас не обрадует. Ну, а если бы снять эти "ограничения, наложенные человеком", и таки дать компьютеру делить на ноль, то что такое деление? Это вычитание делителя со сдвигом вправо, если остаток больше нуля. Пример: 1 - 0 = 1, частное = 1 1 - 0 = 1, частное = 2 1 - 0 = 1, частное = 3 ... 1 - 0 = 1, частное = 10597 1 - 0 = 1, частное = 10598 ... и т.д. Что получаем - бесконечное повторение, без шанса получить когда-либо результат, но все прекрасно работает, вам это надо? Поэтому такое деление пресекается на корню, так как смысла нет считать количество ноликов. Востаннє редагувалось Eva в Сер 15 кві, 2015 00:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|