Доход живущих в ЭТОМ около 2500-3500 у.е./месяц (ориентир) (меньше в Японии нет теоретически)
В то же время владельцы хрущей и совдеповских панелек при среднем их доходе /1 человека = 60-120 у.е./месяц (при офиц. мин. зп в 48 у.е. до конца 205 года если опять не "прыгнет" бакс) с важным видом рассуждают о том , сколько десятков тысяч! долларов стоит их "актив", при том что заработать эти даже несколько десятков тысяч у.е. в нынешних реалиях у них уйдет 150-200 лет (расчет: при доходе 120 у.е.(максимальная з/п препода-доцента и т.д.) допустим откладывает человек 15-20 у.е. (коммуналку платит жена) и таким образом в год это до 200-300 у.е. и соответственно за 100 лет это будет 20000 у.е. Но он то думает что хрущ стоит дароже!!!
Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса
Faceless написав:Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса
Просто, человек пытается натянуть модель минимального дохода на стоимость недвижимости. забывая, что недвижимость в столице ВСЕГДА была недоступна большинству "пересичных".
alexandrslob написав:В то же время владельцы хрущей и совдеповских панелек при среднем их доходе /1 человека = 60-120 у.е./месяц (при офиц. мин. зп в 48 у.е. до конца 205 года если опять не "прыгнет" бакс) с важным видом рассуждают о том , сколько десятков тысяч! долларов стоит их "актив", при том что заработать эти даже несколько десятков тысяч у.е. в нынешних реалиях у них уйдет 150-200 лет (расчет: при доходе 120 у.е.(максимальная з/п препода-доцента и т.д.) допустим откладывает человек 15-20 у.е. (коммуналку платит жена) и таким образом в год это до 200-300 у.е. и соответственно за 100 лет это будет 20000 у.е. Но он то думает что хрущ стоит дароже!!!
Я скажу больше, он даже не сможет нормально питаться, ведь на семью в 2 человека нужно 2 бвнки тушенки в день, а он может выделить деньги только на покупку 0,8 банки на двоих. При этом есть будут руками, открывать булыжником - покупка открывалки и 2 вилок с тарелками просто разорвет семейный бюджет в хлам. Скоро в газетах будет муж задушил голыми руками жену за разбитую тарелку!
quote] Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса[/quote]
Ладно, поясню проще. Итак, начнем с фактов. Мин з/п до конца года 48 у.е./тело (это если доллар опять не прыгнет до 42 грн, тада будет 29 у.е.)---это факт. Средняя з/ Украина- 138 у.е.- это ФАКТ также http://index.minfin.com.ua/index/average/
И вот при таких вот фактах (как любят говорить судьи) скока должен стоит метр жилья? Например хрущевка (даже в Киеве).
Faceless написав:Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса
Просто, человек пытается натянуть модель минимального дохода на стоимость недвижимости. забывая, что недвижимость в столице ВСЕГДА была недоступна большинству "пересичных".
Я бы рассказал что и куда пытается "натянуть человек"...идиЁт...жаль не формат данного форума...
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 15 кві, 2015 15:51, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:В то же время владельцы хрущей и совдеповских панелек при среднем их доходе /1 человека = 60-120 у.е./месяц (при офиц. мин. зп в 48 у.е. до конца 205 года если опять не "прыгнет" бакс) с важным видом рассуждают о том , сколько десятков тысяч! долларов стоит их "актив", при том что заработать эти даже несколько десятков тысяч у.е. в нынешних реалиях у них уйдет 150-200 лет (расчет: при доходе 120 у.е.(максимальная з/п препода-доцента и т.д.) допустим откладывает человек 15-20 у.е. (коммуналку платит жена) и таким образом в год это до 200-300 у.е. и соответственно за 100 лет это будет 20000 у.е. Но он то думает что хрущ стоит дароже!!!
Я скажу больше, он даже не сможет нормально питаться, ведь на семью в 2 человека нужно 2 бвнки тушенки в день, а он может выделить деньги только на покупку 0,8 банки на двоих. При этом есть будут руками, открывать булыжником - покупка открывалки и 2 вилок с тарелками просто разорвет семейный бюджет в хлам. Скоро в газетах будет муж задушил голыми руками жену за разбитую тарелку!
alexandrslob написав:quote] Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса
Ладно, поясню проще. Итак, начнем с фактов. Мин з/п до конца года 48 у.е./тело (это если доллар опять не прыгнет до 42 грн, тада будет 29 у.е.)---это факт. Средняя з/ Украина- 138 у.е.- это ФАКТ также http://index.минфин.ком.юа/index/average/
И вот при таких вот фактах (как любят говорить судьи) скока должен стоит метр жилья? Например хрущевка (даже в Киеве).[/quote]
alexandrslob написав:quote] Объясните, какое отношение доходы владельца имеют стоимости недвиги, в которой он живет? Я уже не говорю о ваших эксерсизах в арифметике про скирдование 200 лет опираясь на фиксированный доход уровня преджопья кризиса
Ладно, поясню проще. Итак, начнем с фактов. Мин з/п до конца года 48 у.е./тело (это если доллар опять не прыгнет до 42 грн, тада будет 29 у.е.)---это факт. Средняя з/ Украина- 138 у.е.- это ФАКТ также http://index.минфин.ком.юа/index/average/
И вот при таких вот фактах (как любят говорить судьи) скока должен стоит метр жилья? Например хрущевка (даже в Киеве).
АУ!!!!!! АДМИНЫ!!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ????????[/quote]
Ну как-бы мантры о ДАРАЖАИТ и ЭТАЖКИЕВ это одно, а конкретные фактические данные по среднему доходу из которого потом покупать/хомячить(или высчитывать не средний а иной доход, но это ж маркер для страны/города) - это именно определяющая для недвиги инфа. Поэтому призывы к Админу считаю глупыми.
И эти показатели что для миллионного Киева что для остальной Неньки одинаковые.