Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:Вопрос к представителю банка, уважаемый, могу ли я через п/24 закрыть депозит, который оформлен в отделении, а потом сразу же оформить через п/24 новый или для закрытия обязательно идти в отделение? И еще , если оформляешь через п/24 договор потом только в отделении забирать?
Barsurman, при расторжении вкладов, открытых в отделении банка выплата средств проводится только наличными через кассу. Внести средства, оформленный на сайте банка или в Приват24 Вы сможете или в кассе отделения или через терминал самообслуживания. Что касается договора по депозиту, шаблон его будет аналогичен шаблонам размещенным на сайте банка https://privatbank.ua/ua/depozit/. В Приват24 Вы можете распечатать договор в меню Мои депозиты / печать документов по депозиту. Также отметим, что для всех клиентов ПриватБанка сейчас действует акция «Апрельские депозиты». Это значит, что с 1 по 30 апреля у Вас есть возможность оформить новый или продлить свой действующий депозит на выгодных условиях. к данному договору Вам будет предоставлено дополнительное соглашение, в котором и будут указаны все необходимые данные. При оформлении/продлении такого вклада сотрудник отделения распечатает Вам дополнительное соглашение по акции к Вашему договору. Также Вы можете распечатать дополнительное соглашение самостоятельно через Приват24. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank подскажите если сегодня утром был открыт депозит через приват 24, когда можно будет его пополнять через терминал, сегодня или через пару дней.
Barsurman написав:если оформляешь через п/24 договор потом только в отделении забирать?
В отделении напечатают такой же договор, как и в приват24, т.е. без мокрой печати.
Подтверждаю, в договоре мокрой печати не будет. Можно взять выписку по счёту с треугольной печатью отделения. Как по мне, это не хорошо, на договор нужна печать.
У меня на всех договорах, стоит мокрая круглая печать, я прошу и мне ставят !
Востаннє редагувалось kulbatskiy в Чет 16 кві, 2015 11:10, всього редагувалось 2 разів.
kulbatskiy написав:У меня на всех договорах, стоит мокрая круглая печать, я прошу и мне ставят !
Попробую и я потребовать при случае, до сих пор мне объясняли что печать на договоре только факсимильная, и мокрую кроме треугольной на выписку они не ставят.
Востаннє редагувалось rufius в Чет 16 кві, 2015 11:26, всього редагувалось 1 раз.
cheburek3 написав:DENVER_S Через перевод между своими счетами не получается. Исходящая карта заблокирована, хотя скорее просрочена. Если ее через П24 разблокировать, не окажется ли, что она разблокирована, но просрочена? И будут те же яйца. АВ чате П24 - робот(
Перезвоните на горячую линию и вероятнее всего не придётся идти в банк. Карты привязаны к счетам и отражают остаток на счете. Т.е. на вашей новой карте и старой будет отражаться один и тот же остаток. Это конечно не правильно, но вот так у них ...
Не могу в привате несколько месяцев оплатить счет за отопление ( раньше это было кп гиоц а теперь отдельно киевэнерго). Причина - не подтягивает корректно задолженность, а если сформировать новый шаблон то пишет что по этому счету отсутствуют данные по задолженности. При чем за обслуживание дома, горячую и хо воду платится все отлично. Неоднократные обращения в колцентр ни к чему не привели, их стандартные отписки : виноват поставщик, что подтягивается не правильная сумма задолженности ( хотя в иб других банков отображается верно), последняя версия была - у привата нет договора с киевэнерго и нужно платить по реквизитам с КОМИССИЕЙ. Киевляне у вас возникала такая проблема и как вы ее решали?
После обеда открываем продажу валюты в Приват24 на любую карту клиента в рамках лимита, установленного НБУ для таких операций - 3000 грн. в день на клиента.