|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 кві, 2015 11:36
airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 25% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.
тут нужно стойкость проявлять продавцу, чтобы отстаивать свои интересы, а не покупателей, и смотреть на то, на сколько можно скинуть +-1%-3% чтобы было выгодно всем ибо как всегда будет - жадность фраера сгубила П.С. если бы я продавала, то все равно ниже той цены которая сложилась по кварталу не буду продавать, да и не хочу, еще лучше сдавать, а на доход аккумулировать новую квартиру
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 11:40
yura_ написав:по поводу банка... ищите такой который вам даст гарантийное письмо на определенную сумму БЕЗ конкретного объекта
Юра, дело том что бегать особо то и не надо, и единственная проблема в том как продаваны будут реагировать на всю тягомотину с документами, а БЕЗ "конкретного" объекта нельзя, дело в том что его оценка и под него сумма. Я чего спрашиваю, есть ооочень жирный вариант с ипотекой сейчас завязаться,вот только вся бюрократия меня немного озадачила, много документов нужно от продавана, и плюс время, а по поводу кеша, так я ему кеш на руки хоть в грн/хоть в уе/хоть безнал только надо подождать с оформление меня это тревожит. И вопрос как часто продаваны отказывают из-за заморочек
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 11:42
airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 30% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.
у меня коллега продавал квартиру, общались по итогам, он вообще сказал что понял что зря он хотелку снижал !!! Лучшеб он просто больше торг давал. т.е. лучшая стратегия высокая хотелка, но чтобы было немного просмотров, и хороший торг. а когда он повелся на рылованские мантры про снижение хотелки чтобы больше ходили и смотрели, то да, просмотров стало дофига, но в результате он зацепил пласт людей у которых денег еще меньше, а желания по торгу еще больше... короче тема такая, при хотелке за 130 были покупаны на 120, просмотров мало. Потом пока он решался покупаны развеялись, и пришлось снижатся на 125 и 120 но типа без торга... Появился табун покупанов которые просили 105...110. Пришлось отдать одному которго удалось уломать за 115. Покупан такой олень что у него почти всегда хотелка больше возможностей, и расчет на хороший торг. Потому стратегия низкая хотелка с минимальным торгом может быть проигрышной, потому как набигает (с) куча оленей с еще меньшими возможностями
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 11:46
yura_ делитесь практическими наработками, ибо многие тут выступают как продавцами, так покупателями в одном лице, сенкс
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 11:49
Kapitoshka_2 написав:И вопрос как часто продаваны отказывают из-за заморочек
если есть альтернатива без заморочек то конечно откажут... вообще норм стратегия продавана что если в кредит то акционные скидки не действуют. Ну а если налик то обширная дисконтная программа
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:20
yura_ написав:Покупан такой олень что у него почти всегда хотелка больше возможностей, и расчет на хороший торг. Потому стратегия низкая хотелка с минимальным торгом может быть проигрышной, потому как набигает (с) куча оленей с еще меньшими возможностями
Точно с вас написано - "треха с залой и импотека, а двуху не продам" 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:27
yura_ написав:если есть альтернатива без заморочек то конечно откажут...
Это и я понимаю, просто хотелось узнать "на практике" процент отказов, если атк можно выразится, так импотека это тот же налик продавцу просто нужно лично притарабанить свои документы в банк, а так сделка обычная единственное условие что все копии в банке в деле (и лично идентифицировать продавца)
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:31
airmax78 написав:И мы сейчас конечно же в точке: "Супер, если я сейчас накуплюсь, то получу профит вдвойне", не? Или в точке: "Нихера не понимаю"?
да, надо брать подъездами
-
PA300
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:38
Kapitoshka_2 написав: yura_ написав:если есть альтернатива без заморочек то конечно откажут...
Это и я понимаю, просто хотелось узнать "на практике" процент отказов, если атк можно выразится, так импотека это тот же налик продавцу просто нужно лично притарабанить свои документы в банк, а так сделка обычная единственное условие что все копии в банке в деле (и лично идентифицировать продавца)
Если нравится объект и не сомневаетесь в положительном решении кредитного комитета дайте продавану денег в задаток и он проникнется к Вам "пониманием и терпением"... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:46
Прохожий написав:не сомневаетесь в положительном решении кредитного комитета дайте продавану денег в задаток и он проникнется к Вам "пониманием и терпением"...
Не сомневаюсь, поэтому и уцепился за эту тему, уж очень гуд условия...А вот про задаток, спасибо...Вытекающий вопрос - задfток оформить нотариально? (чтоб не было желания слиться)
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 17 кві, 2015 12:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|