Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
axuJlec написав:платил Налоги - 2платежки - кассирша распечатала квитанцию Одну! Комиссионые в 2раза больше от обычного
Тупеж какой-то, есть четкие тарифы регламентируемые даже от и до..Так что это кассишра что-то тупит. А квитанция может быть одна, только разными сумма за одну и за вторую платежку
где эти Тарифы, вот в чем вопрос Я на сайте не нашел... Всьо... пошел в отделение бодаться с сотрудниками
axuJlec написав:Всьо... пошел в отделение бодаться с сотрудниками
на сайте их нет, там много чего нет, а в отделение полюбомму должны быть! Иначе на каком основании они берут комис. и по какой ставке, так что поинтересуйтесь
axuJlec написав:платил Налоги - 2платежки - кассирша распечатала квитанцию Одну! Комиссионые в 2раза больше от обычного
Тупеж какой-то, есть четкие тарифы регламентируемые даже от и до..Так что это кассишра что-то тупит. А квитанция может быть одна, только разными сумма за одну и за вторую платежку
где эти Тарифы, вот в чем вопрос Я на сайте не нашел... Всьо... пошел в отделение бодаться с сотрудниками
мдя... с 10апреля подорожали платежи по Счетам для физиков в Кассе: теперь 2% пох. от какой суммы, но не менее 5грн (раньше были комисы дифенренцированы в завис от суммы, ну и дешевле в2 раза) задолбали со своими подорожаниями, лучше бы работать учились...
где сча дешевле можно деньгу пропихнуть? раньше еще Надра была, но уже 6мес как Сдулась банка
Леонид написав:А где узнать кросс-курс ? Какая комиссия за конвертацию при оплате на зарубежных инетмагазинах гривневой картой. Тоже на сайте не нашел.
http://www.oschadbank.ua/ua/private/pay ... valyut.php курсы при расчете платежной картой, только не сильно понятно как они их устанавливают, а точнее в какое время, сейчас например висят на 09,04,15 комиссия за конвертацию, разная зависит от тарифного плана, пункт 1,5 тарифов по карте
demon44ik я раньше не следил, не актуально было, при курсе 30+ . В привате сейчас меньше обычного и на универсальной плата за конвертацию отсутствует, в ощаде у меня в договоре 1%. А как они считают конвертацию, курс+2%налога+%за конвертацию ?