airmax78 написав:Те кто получает пенсии и зарплаты никогда на КРЖН значимой роли не играли.
Безработные покупают? Или бизнесмены крутые убитые курятники за миллион скупают? Они будут там жить? Или позарятся на аренду, которая приносит уже 3% годовых в гривне? У них давно все есть, сейчас все на мели, китайский хлам стал людям не по карману. Зашел как-то в комфи на Радужном Ашане - зрелище жуткое, цены кусаются, на весь гигантский магазин ни одного покупателя, только человек 20 сотрудников и все за тобой бегут, будто вот-вот растерзают. Желание что-то смотреть отпало! Что же будет, когда их начнут увольнять? Наверное, недвигой начнут интересоваться?
Господин с Троещины,ну как ты не можешь понять,что если хочешь заработать,то надо шевелить извилинами,рисковать/предпринимать,ехать на заработки,устраиваться чернорабочим на стройку,если нет мозгов самому что-то замутить!!!
а ныть в 30 лет,живя с мамой,что все вокруг идиоты,один я дартаньян много ума не надо,надо действовать и рисковать,а не кричать,что государство во всём виновато!
кто хочет,тот находит,кто нет,тот винит во всём всех окружающих,но не понимает простой вещи,что виновата его лень и глупость,неспособность брать на себя отвественность и тупая импотентность себя,как человеко/мужика/разумного!
извини,но ты уже достал со своим тупым пропаловсё,начни изменения с себя,может ещё свою жизнь устроишь и не будешь у мамы на шее сидеть
по недвиге,смотрел один недостроенный дом в конфискате привата,висел он полгода,а примерно перед Пасхой его забрали,вот теперь я думаю,что есть ещё денюжки у народа,кто бы там ничего не говорил(((
somilitark написав:по недвиге,смотрел один недостроенный дом в конфискате привата,висел он полгода,а примерно перед Пасхой его забрали,вот теперь я думаю,что есть ещё денюжки у народа,кто бы там ничего не говорил(((
я возле многих отделений привата даже авто видела, так и написано конфискат
kievlyanka написав:Завітати з ріелтором на огляд квартири можуть підставні покупці, які торгуються, наче реальні покупці, а потім зникають (ріелтор пояснює, що квартира занадто дорога і таким чином збиває ціну).
Первый написав:повышение комуналки для экономики - позитив...
глупость несусветная, пока тарифы не будут обоснованы и коррупционную составляющую не исключат из тарифов, которые с 2002 года многие эксперты считают незаконными, только тогда можно говорить про тарифы и их рост
Страна ыкспердов и пополизма.... покажите свою гражданскую позицию! Обанкротте водоканал. Ходите с ведром к Днепру....
kievlyanka написав:Завітати з ріелтором на огляд квартири можуть підставні покупці, які торгуються, наче реальні покупці, а потім зникають (ріелтор пояснює, що квартира занадто дорога і таким чином збиває ціну).
об этом я тоже слышал...
почти все советы из статьи можно принять к действию, и умело отбиваться от морд
Застройщики воздействуют на покупателей на эмоциональном уровне Покупатели принимают решения, руководствуясь эмоциями.
Большинство застройщиков привыкло воздействовать на клиента на эмоциональном уровне, говоря рекламной продукцией покупателю: у нас самые низкие цены, мы всегда строим, у нас много плакатов по всей дороге и прочей аргументация, которая не подтверждает надежность, но прекрасно действует на эмоции. Такое мнение ИАП «Столичная недвижимость» озвучил Григорий Перерва, директор рейтингового агентства IBI-Rating.
«Впрочем, в связи с участившимися случаями нарушений на ряде строительных объектов, мы начинаем фиксировать рост интереса к рейтингу новостроек, как со стороны покупателей недвижимости, так и со стороны застройщиков. Хочется верить, что в ближайшее время мы столкнемся с более цивилизованным убеждением инвесторов в новостройку, когда основной аргумент будет заключаться в надежности, а не в низкой цене», – говорит эксперт.
fggnmbj78 написав:Ну, все, пошла резня. Когда я сказал, что раньше работающие пенсионеры с пенсией 3600+ могли доложить детям на покупку квартиры какую-то накопленную сумму, а теперь вряд ли, это, наверное, была крамола...
Да я устал уже эту тему с вами обсасывать. Вы почему-то свято уверены, что игроками на КРЖН должны быть все работоспособные граждане этой страны + работающие пенсионеры. Это глупость.