Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10251026102710281029 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 14:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

атас, Совские ставки с видом на крематорий, вот это инвестиция

https://fotki.yandex.ru/next/users/mari ... iew/880031

хороший фоторепортаж - Киев сверху,

Киев как на ладони, можно все новостройки посмотреть и какая плотность застройки

http://fotografersha.livejournal.com/657460.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 14:33

fggnmbj78 написав:
  airmax78 написав:Те кто получает пенсии и зарплаты никогда на КРЖН значимой роли не играли.

Безработные покупают? :shock:
Или бизнесмены крутые убитые курятники за миллион скупают? Они будут там жить? Или позарятся на аренду, которая приносит уже 3% годовых в гривне? У них давно все есть, сейчас все на мели, китайский хлам стал людям не по карману. Зашел как-то в комфи на Радужном Ашане - зрелище жуткое, цены кусаются, на весь гигантский магазин ни одного покупателя, только человек 20 сотрудников и все за тобой бегут, будто вот-вот растерзают. Желание что-то смотреть отпало! Что же будет, когда их начнут увольнять? Наверное, недвигой начнут интересоваться?

Господин с Троещины,ну как ты не можешь понять,что если хочешь заработать,то надо шевелить извилинами,рисковать/предпринимать,ехать на заработки,устраиваться чернорабочим на стройку,если нет мозгов самому что-то замутить!!!

а ныть в 30 лет,живя с мамой,что все вокруг идиоты,один я дартаньян много ума не надо,надо действовать и рисковать,а не кричать,что государство во всём виновато!

кто хочет,тот находит,кто нет,тот винит во всём всех окружающих,но не понимает простой вещи,что виновата его лень и глупость,неспособность брать на себя отвественность и тупая импотентность себя,как человеко/мужика/разумного!

извини,но ты уже достал со своим тупым пропаловсё,начни изменения с себя,может ещё свою жизнь устроишь и не будешь у мамы на шее сидеть :P

по недвиге,смотрел один недостроенный дом в конфискате привата,висел он полгода,а примерно перед Пасхой его забрали,вот теперь я думаю,что есть ещё денюжки у народа,кто бы там ничего не говорил(((
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 14:38

somilitark написав:по недвиге,смотрел один недостроенный дом в конфискате привата,висел он полгода,а примерно перед Пасхой его забрали,вот теперь я думаю,что есть ещё денюжки у народа,кто бы там ничего не говорил(((
я возле многих отделений привата даже авто видела, так и написано конфискат
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 15:29

kievlyanka написав:спасибо, а почему именно эти дни?

в пт не хочется, в пн тоже.
чтоб охватить всю аудиторию.
это дело индивидуальное.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 15:32

kievlyanka написав:Завітати з ріелтором на огляд квартири можуть підставні покупці, які торгуються, наче реальні покупці, а потім зникають (ріелтор пояснює, що квартира занадто дорога і таким чином збиває ціну).
об этом я тоже слышал...
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 16:27

kievlyanka написав:
  Первый написав:повышение комуналки для экономики - позитив...
глупость несусветная, пока тарифы не будут обоснованы и коррупционную составляющую не исключат из тарифов, которые с 2002 года многие эксперты считают незаконными, только тогда можно говорить про тарифы и их рост

Страна ыкспердов и пополизма.... покажите свою гражданскую позицию! Обанкротте водоканал. Ходите с ведром к Днепру....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 16:52

йцукен написав:
  kievlyanka написав:Завітати з ріелтором на огляд квартири можуть підставні покупці, які торгуються, наче реальні покупці, а потім зникають (ріелтор пояснює, що квартира занадто дорога і таким чином збиває ціну).
об этом я тоже слышал...

почти все советы из статьи можно принять к действию, и умело отбиваться от морд :D
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 16:56

Застройщики воздействуют на покупателей на эмоциональном уровне
Покупатели принимают решения, руководствуясь эмоциями.

Большинство застройщиков привыкло воздействовать на клиента на эмоциональном уровне, говоря рекламной продукцией покупателю: у нас самые низкие цены, мы всегда строим, у нас много плакатов по всей дороге и прочей аргументация, которая не подтверждает надежность, но прекрасно действует на эмоции. Такое мнение ИАП «Столичная недвижимость» озвучил Григорий Перерва, директор рейтингового агентства IBI-Rating.

«Впрочем, в связи с участившимися случаями нарушений на ряде строительных объектов, мы начинаем фиксировать рост интереса к рейтингу новостроек, как со стороны покупателей недвижимости, так и со стороны застройщиков. Хочется верить, что в ближайшее время мы столкнемся с более цивилизованным убеждением инвесторов в новостройку, когда основной аргумент будет заключаться в надежности, а не в низкой цене», – говорит эксперт.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 17:07

airmax78 написав:
  fggnmbj78 написав:Ну, все, пошла резня. Когда я сказал, что раньше работающие пенсионеры с пенсией 3600+ могли доложить детям на покупку квартиры какую-то накопленную сумму, а теперь вряд ли, это, наверное, была крамола...

Да я устал уже эту тему с вами обсасывать. Вы почему-то свято уверены, что игроками на КРЖН должны быть все работоспособные граждане этой страны + работающие пенсионеры. Это глупость.

игроками на РН должны быть работающие граждане
PA300

Подякував: 14 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 17:33

свежак от ЖИ

http://investbud.kiev.ua/images/Prais18042015.pdf

ниже 16000 за метр осталось только в одном доме на крушельницкой...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 10251026102710281029 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей