|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 кві, 2015 18:23
Сеголдня рассчитался в супермаркете на терминале Привате чипованной картой Укрэксима ... верификация прошла без пина, хотя я уже подносил руку к выносному блоку терминала его ввести ... думаю щас ставить подпись и уже тянусь за ручкой .. но вылазит чек "Подпись держателя не требуется" - сумма немаленькая ... странно такое раньше было ток при пейпассе на сумму до 100 грн. чтоб и не пин и не подпись ... господа у кого чипсы эксимовские? в торговой сети что у всех так?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 кві, 2015 18:28
IMPRINTER написав:Сеголдня рассчитался в супермаркете на терминале Привате чипованной картой Укрэксима ... верификация прошла без пина, хотя я уже подносил руку к выносному блоку терминала его ввести ... думаю щас ставить подпись и уже тянусь за ручкой .. но вылазит чек "Подпись держателя не требуется" - сумма немаленькая ... странно такое раньше было ток при пейпассе на сумму до 100 грн. чтоб и не пин и не подпись ... господа у кого чипсы эксимовские? в торговой сети что у всех так?
Эксимовские пос-терминалы тоже зачастую не запрашывают пин по чипованым картам.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2015 18:29
BBC
ну так они спрашивают подпись тогда .. а тут и пин не просило и в чеке написано "Подпись владельца карты не требуется" ... получается небыло вообще никакой верификации клиента ни по пину ни по подписи ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 кві, 2015 18:39
IMPRINTER написав:BBC ну так они спрашивают подпись тогда .. а тут и пин не просило и в чеке написано "Подпись владельца карты не требуется" ... получается небыло вообще никакой верификации клиента ни по пину ни по подписи ...
супермаркет?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2015 18:41
BBC написав: IMPRINTER написав:BBC ну так они спрашивают подпись тогда .. а тут и пин не просило и в чеке написано "Подпись владельца карты не требуется" ... получается небыло вообще никакой верификации клиента ни по пину ни по подписи ...
супермаркет?
да. при чем покупка была на немаленькую сумму и первая операции по карте в торговой сети вообще ... при дефлорации карты обычно строже эмитенты относятся и даже зонят спрашивают ... в дельте покойной это было строго .. первая операция - прозвон
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 кві, 2015 19:27
Это они в противовес Ощаду. Там и пин и подпись, а здесь ничего. А если серьезно, то еще в позапршлом году рассчитывался в аптеке на сумму около 700 грн. без пина и подписи. Очень озадачила операция, даже на горячую линию им звонил, думал ошибка настройки терминала. А оказывается - так и задумано А может простро не умеют?
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 19:30
acsir написав:Это они в противовес Ощаду. Там и пин и подпись, а здесь ничего. А если серьезно, то еще в позапршлом году рассчитывался в аптеке на сумму около 700 грн. без пина и подписи. Очень озадачила операция, даже на горячую линию им звонил, думал ошибка настройки терминала. А оказывается - так и задумано А может простро не умеют?
ну непонятно ... терминал можно настроить на принудиьельную проверку пина .. но так чтоб небыло пина и небыло пожписи первый раз столкнулся .. такое было ток на пейпассе на сумму до 100 грн.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 кві, 2015 19:39
IMPRINTER написав:BBC ну так они спрашивают подпись тогда .. а тут и пин не просило и в чеке написано "Подпись владельца карты не требуется" ... получается небыло вообще никакой верификации клиента ни по пину ни по подписи ...
Ой да ладно, ранее вы на такую особенность работы некоторых терминалов не жаловались.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 20:21
IMPRINTER написав:Сеголдня рассчитался в супермаркете на терминале Привате чипованной картой Укрэксима ... верификация прошла без пина, хотя я уже подносил руку к выносному блоку терминала его ввести ... думаю щас ставить подпись и уже тянусь за ручкой .. но вылазит чек "Подпись держателя не требуется" - сумма немаленькая ... странно такое раньше было ток при пейпассе на сумму до 100 грн. чтоб и не пин и не подпись ... господа у кого чипсы эксимовские? в торговой сети что у всех так?
Аналогично. Чиповая зарплатная Виза. При оплате в DutyFree аэропорта Вены пин не запросила.  Очень удивился ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 20:22
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:BBC ну так они спрашивают подпись тогда .. а тут и пин не просило и в чеке написано "Подпись владельца карты не требуется" ... получается небыло вообще никакой верификации клиента ни по пину ни по подписи ...
Ой да ладно, ранее вы на такую особенность работы некоторых терминалов не жаловались.
да я терпеть не могу вводить пин - пожтому подписывал ... я не то что жалуюсь .. просто как-то странно ))) чтоб и не чип и не подпись ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль