Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажете, у кого-то работает проверка баланса карты через коллцентр в автоматическом режиме через присланный код? Не работало у меня, когда был клиентом банка, так и сейчас у жены по соцвыплатам. Недоступна система после ввода кода и все тут
Mutabor написав:проверка баланса карты через коллцентр в автоматическом режиме через присланный код
После перевыпуска карты нуна получить в колцентре и новый код для ИВР
тут все в порядке. Карта новая у жены и единственная. После ввода сообщает, что нет доступа к системе или как-то так. Что неправильный код не сообщает. В общем глюканат какой-то
Mutabor написав:После ввода сообщает, что нет доступа к системе или как-то так.
Проверил, не работает и у меня
А хоть когда работало? А то сложилось впечатление, что нет. Никогда ни у меня ни у жены по другой карте не получалось. Все выдавало, что недоступен сервис
Согласно выписке из Домашней бюзгалтерии я 29.03.15(Вс.) делал пополняшку с карты СА на Альфу. Соотвественно в тот уикенд воспользовался ИВР Агриколя. По другому я никак не могу получить точный остаток по карте. Кроме этого, за последнее время я еще разок точно стучал в ИВР, т.к. жду еще приходик по з/п У меня в тел. забита сл. комбинация: 0800305555,111,хххххххх#yyyyyy# где хххххххх - код доступа, yyyyyy - последние циферки карты. Можно еще по одной "," добавить, ну шобы паузу увеличить
Согласно выписке из Домашней бюзгалтерии я 29.03.15(Вс.) делал пополняшку с карты СА на Альфу. Соотвественно в тот уикенд воспользовался ИВР Агриколя. По другому я никак не могу получить точный остаток по карте. Кроме этого, за последнее время я еще разок точно стучал в ИВР, т.к. жду еще приходик по з/п У меня в тел. забита сл. комбинация: 0800305555,111,хххххххх#yyyyyy# где хххххххх - код доступа, yyyyyy - последние циферки карты. Можно еще по одной "," добавить, ну шобы паузу увеличить
clientage написав:Согласно выписке из Домашней бюзгалтерии...
Это что-то андроидное? Или в экселе?
Я вот это юзаю(бесплатно). Более 7 лет. Как бы вражеский вар-т уже седня, но ничего не могу найти лучшего даж готов купить ченить за 20..30уе. Уже не хватает бюджетирования и синхро с мабилой. Расшаривать в сети свою бух я и не подумаю (см. http://home.finance.ua/ )
clientage написав:Я вот это юзаю(бесплатно). Более 7 лет. Как бы вражеский вар-т уже седня, но ничего не могу найти лучшего даж готов купить ченить за 20..30уе. Уже не хватает бюджетирования и синхро с мабилой. Расшаривать в сети свою бух я и не подумаю (см. http://home.finance.ua/ )
Я как-то пробывал в 1с, но понял, что не мое. Самое важное храню в экселе. Неплохо бы найти сканер и распознаватель чеков, чтобы не вручную загружать. Тогда можно было бы вести детальный учет.