|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 кві, 2015 11:45
deneg net написав:IMPRINTER Я понял - этот "вектор развития" называется "долги отдают только трусы" 
Нее. Этот "вектор развития" называется "у пана є кулемет", потому как ток под кулеметом мона кого-нибудь затащить в банк на валютный вклад и шобы потом тебе выдали твою валюту 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 кві, 2015 11:50
clientage написав: deneg net написав:IMPRINTER Я понял - этот "вектор развития" называется "долги отдают только трусы" 
Нее. Этот "вектор развития" называется "у пана є кулемет", потому как ток под кулеметом мона кого-нибудь затащить в банк на валютный вклад и шобы потом тебе выдали твою валюту 
интересно ... вот я рассчитаюсь заграницей валютной картой ... и так сделают еще много клиентов ... пройдет клиринг и надо отправлять пендосам в Сан-Франциско баксы ... платина будет МПС тоже рассказывать, что они не могут согласно 160 Постанове купить для них валюты, чтоб отдать - но "мы вам можем отдать гривной"?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 20 кві, 2015 11:55
IMPRINTER написав:интересно ...
всегда можно отключить возможность расплачиваться за пределами Украины . Вы ж были в Дельте
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 20 кві, 2015 11:57
Prodepo написав: Platinum Bank написав:Prodepo Спасибо за более подробное описание. Мы проясним нюансы ситуации и предоставим обратную связь. Если Вы сможете сообщить в ЛС свои данные, это позволит сделать это оперативнее. Спасибо.
Итак. Личные данные сообщил. И что дальше? В чем был смысл их сообщения? Сутки прошли, обратная связь не предоставлена. Будьте добры, а с кем у меня есть или была возможность ее установить?
Добрый день. Спасибо, информацию получили, уже провели работу. Вы можете получить всю сумму в национальной валюте по предварительному заказу в рамках лимита НБУ. Рекомендуем Вам обратиться в отделение. Извините за доставленные неудобства.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2015 12:06
Да всё правильно Платина делает в данной ситуации.
На всех валюты не хватает из-за дeбильных ограничений НБУ (не только из-за них, конечно, но из-за них в том числе).
Те кто знают свои права и умеют их защищать — валюту получают. Кто не знает и не умеет, но зато умеет откупиться на рынке или разумно потратить гривну — те берут гривной.
А кто совсем ничего не умеет, тот ноет на форумах. По-моему, мир устроен довольно справедливо.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2015 12:17
0720 написав:Да всё правильно Платина делает в данной ситуации. На всех валюты не хватает из-за дeбильных ограничений НБУ (не только из-за них, конечно, но из-за них в том числе). Те кто знают свои права и умеют их защищать — валюту получают. Кто не знает и не умеет, но зато умеет откупиться на рынке или разумно потратить гривну — те берут гривной. А кто совсем ничего не умеет, тот ноет на форумах. По-моему, мир устроен довольно справедливо.
Если гопники нападут в переулке, то тот кто умеет драться - отобьётся, кто умеет бегать - убежит, а кто ничего не умеет - получит 3,14ды. По-вашему, такой мир тоже справедливый? Не гоните пургу, большинство вкладчиков в банках - пенсы. Они понятия не имеют как защитить свои права. А ещё им здоровье не позволяет. Будете в их возрасте, то поймёте, что написали полную чушь.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2015 12:21
0720 тяжело не согласиться с валютным депоклиентом , которому в банке отдают валюту вовремя . лично меня ограничения также напрягают , и с ними не согласен , поэтому в банке остались минимум , который вывести сейчас нельзя 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 кві, 2015 12:35
0720 написав:0720
Если честно. то я не верю вашей браваде. У меня остался переведенный с фина долл.вклад. под фонд. на который уже второй месяц мне не платят проц-ты - нет валюты. Свифтов нет. при разрыве забирают 10 или 20 % вклада (забыла сколько). так что тупо ждем конца депозита и говорю банке этой прощай навсегда
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|