Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Да не может быть! Мне перезвонили, я подтвердил, мне подтвердили что всё успешно, и что? Нажимаю далее и моргает пустое поле с кодом, мол надо ввести иначе никак. Я ж это не придумал. Кстати, это не по поводу входа в Приват24. Подумайте своей ерундой где Приват24 ещё требует ОТП
Клоунада с тобой одна. Пиши ещё больше. Да тебе уже и ответили официально.
10/04 сделал в п24 ряд платежей, до получателя они не дошли, 17/04 обратился в поддержку, ответили что произошла ошибка, платежи не ушли, подали заявку на возврат и в течен 72 часов вернут деньги. прошло 80 часов - денег нет, обращаюсь в поддержку - отвечают заявка "заявка неуспешная, переподаю с уточненными данными" Вопросы: 1. Почему если платеж не ушел - банк сам не инициировал возврат денег 2. 10 дней банк без % пользуется моими деньгами и не торопится их возвращать, это нормальная практика Привата? 3. Сколько еще неуспешных заявок на возврат будет , прежде чем мне вернут деньги? 4. Как часто платежи в П24 оказываются неудачными и как я об этом могу узнать (кроме как от возмущенных получателей)?
приходишь в отделение за вал.депо с валкартой, а тебя кассир футболит к менеджеру, тот выдает талончик и снова идешь в кассу... вопрос- а зачем пластик выдавали????
abc111, добрый день! При расторжении депозита в отделении банка, сумма вклада выплачивается наличными через кассу. Процедура расторжения депозита производится в 2 этапа, в первую очередь клиенту необходимо обратиться к менеджеру для оформления заявки на расторжение депозита, после чего, для выплаты средств клиент проходит в кассу с чеком для получения средств. С уважением, Анна. ПриватБанк.
osgo написав:10/04 сделал в п24 ряд платежей, до получателя они не дошли, 17/04 обратился в поддержку, ответили что произошла ошибка, платежи не ушли, подали заявку на возврат и в течен 72 часов вернут деньги. прошло 80 часов - денег нет, обращаюсь в поддержку - отвечают заявка "заявка неуспешная, переподаю с уточненными данными" Вопросы: 1. Почему если платеж не ушел - банк сам не инициировал возврат денег 2. 10 дней банк без % пользуется моими деньгами и не торопится их возвращать, это нормальная практика Привата? 3. Сколько еще неуспешных заявок на возврат будет , прежде чем мне вернут деньги? 4. Как часто платежи в П24 оказываются неудачными и как я об этом могу узнать (кроме как от возмущенных получателей)?
osgo, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты, с которой были отправлены платежи, а также Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Леонид написав:PrivatBank подскажите на карточку два номера тел можно привязать?
Добрый день, Леонид! К сожалению, такая возможность отсутствует. В целях безопасности, у клиента может быть только 1 финансовый номер телефона. С уважением, Анна. ПриватБанк.
...очередная глупость от Приват.. приходишь в отделение за вал.депо с валкартой, а тебя кассир футболит к менеджеру, тот выдает талончик и снова идешь в кассу...
Не обижайте мой Приват
Кто вам виноват, что Вы не знаете, как в нем расторгаются/забираются депозиты? Депозиты в нем вечные. Сами по себе не заканчиваются. И не расторгаются, даже если Вы об этом предупредили банк заранее (лично или по телефону).
Депозит закрывается операционистом только при Вашем личном визите в отделение. Поэтому нечего было сразу в кассу идти (т.к. депозит был еще не закрыт).
вопрос- а зачем пластик выдавали????
Ну уж не для того, чтобы на его основании автоматически закрывать депозиты.
osgo написав:10/04 сделал в п24 ряд платежей, до получателя они не дошли, 17/04 обратился в поддержку, ответили что произошла ошибка, платежи не ушли, подали заявку на возврат и в течен 72 часов вернут деньги. прошло 80 часов - денег нет, обращаюсь в поддержку - отвечают заявка "заявка неуспешная, переподаю с уточненными данными" Вопросы: 1. Почему если платеж не ушел - банк сам не инициировал возврат денег 2. 10 дней банк без % пользуется моими деньгами и не торопится их возвращать, это нормальная практика Привата? 3. Сколько еще неуспешных заявок на возврат будет , прежде чем мне вернут деньги? 4. Как часто платежи в П24 оказываются неудачными и как я об этом могу узнать (кроме как от возмущенных получателей)?
Ruslan2453 написав:Кому-то по кредитной карте лимит снизили или только мне ? И почему интересно ?
Добрый день, Руслан! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Решение о повышении кредитного лимита рассматривается банком раз в месяц и, в случае необходимости в повышении лимита, Вы можете подать заявку на его увеличение одним из ниже перечисленных способов: - в любом отделении, позвонив по номеру 3700 или написав в чат-онлайн; - на сайте банка limit.pb.ua; - через меню "Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте" в аккаунте Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк