Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в регламенте раздел 3 http://www.forward-bank.com/f/1/remote/ ... mit_ru.pdf есть пункт про списание комиссии при оплате в адрес физических лиц, а про комиссии в адрес юридических лиц ничего не говорится.
Зато в тарифах БВК написано, что 4 грн снимается при платежах на любые счета других банков.
А в регламенте для меня новость. Оказывается 4 грн снимается при платежах не только с карточных, но и текущих счетов. Что ранее всеми отрицалось.
Печально. Фарсик заврался. Пишет везде по разному. А комиссии сдирает вообще когда и как захочет.
а вас не смущает дата в названии док-та 23.10.14? Вы уверены, что приведенные тарифы актуальны? Я тоже так думал про коммунальные и ссылку рабочую приводил, а в банке ответили: ты туда не смотри, ты сюда смотри... (с)
а вас не смущает дата в названии док-та 23.10.14? Вы уверены, что приведенные тарифы актуальны? Я тоже так думал про коммунальные и ссылку рабочую приводил, а в банке ответили: ты туда не смотри, ты сюда смотри...
Долго ли убрать с сайта один документ (как неактуальный) и указать на 2 других? Тарификация одних и тех же операций описана в 3 документах и везде по разному. Регламент выполнения некоторых операций вообще нигде не описан. Банк не хочет, чтобы клиенты все знали. Скрывает от них существенную информацию.
А не надо говорить ткните пальцем в тарифы и все сразу поверят.
Не поверят, поскольку тарифов на одни и те же операции у них много и все они разные.
Поверят только после непосредствнной проверки. Поскольку в этом банке что-то узнать можно только методом тыка (набивания шишек). Можно еще с пристрастием допрашивать работников оделений. Но и они иногда чего-то не знают.