|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:31
airmax78 написав:У этой истории есть и другая сторона. Все прекрасно понимают на чем держатся эти опереточные режимы. Стоит в Москве чему-то сдохнуть и проблема лугандона рассосется в считанные недели.
Оно бы было неплохо, чтоб там чтото сдохло такое, но пока предпосылки както не просматриваются. Увы.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:33
yura_ а почему вы доверяете навязанному вкусу дизайнера, он тоже много говорит и вы еще за это платите, для себя сами решайте, что для себя считаете комфортом и как свою же квартиру привести в чувства, вернее обставить
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:33
kievlyanka написав:baraka просто интересно как же отшить риелтора, с которым вы сами пришли? вы должны были до похода для себя решить, а по поводу писать, так это право каждого 
уффф, ладно спрошу о остальных, вас попрошу эту тему не комментировать. я прихожу к нужному адресу. Под домом меня встречает морда (вариант - морда уже в квартире). Все знакомимся, я спрашиваю кто танцует морду. Морда говорит что я. Я говорю что у меня есть свой риэлтор. У морды возражения. Я говорю "давайте посмотрим а там решим что делать". После просмотра, когда налажен межличностый контакт с продаваном - обмениваемся контактными данными с продаваном. Морда тихо негодует. профит: 1) не надо пытаться выйти на контакт через соседей и т.д., обмен контактами сразу 2) вы выглядели честно перед продаваном - не обходили морду за спиной продавана, но и показали что вы его оплачивать не собираетесь. что плохого в этой схеме ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:37
baraka написав:я прихожу к нужному адресу. Под домом меня встречает морда (вариант - морда уже в квартире). Все знакомимся, я спрашиваю кто танцует морду. Морда говорит что я. Я говорю что у меня есть свой риэлтор. У морды возражения. Я говорю "давайте посмотрим а там решим что делать". После просмотра, когда налажен межличностый контакт с продаваном - обмениваемся контактными данными с продаваном. Морда тихо негодует. профит: 1) не надо пытаться выйти на контакт через соседей и т.д., обмен контактами сразу 2) вы выглядели честно перед продаваном - не обходили морду, но и показали что вы его оплачивать не собираетесь. что плохого в этой схеме ?
Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:37
kievlyanka написав:baraka просто интересно как же отшить риелтора, с которым вы сами пришли?
Та дуже просто Не поважати правило Не роби того , що не хочеш щоб зробили з тобтою.Таким чином Хочеш щоб тебе киданули - кидай навколишніх і будеш почувати себе поважним жуліком , для якого все життя це Вкрав-випив-в тюрму. ПС Для всіх інших Наш світ побудований на послугах (70% ВВП розвинутих країн - це послуги) При чому ці послуги не завжди виникли внаслідок того що були комусь потрібні. Насправді послуги виникли внаслідок того що давали заробити тим хто надавав послуги. Прості приклади це Банани і арахіс під пиво. Ці ж речі чудово замінювались яблуками/огірками і воблою - але як би то не було ми з радістю розширюємо своє меню і при цьому оплачуємо послуги з переробки /доставки/продажу нам цих заморських продуктів. ППС Тому барака Якщо сидиш на стільчику надання послуг ( адже спроба викинути з ринку одного посередника ( рієлтора) щоб звільнене місце захопити іншим(бомбером) - то треба бути готовим що хтось і про тебе напише що ти морда... До речі , а бомбер то працю некоректно, я аже місяць як рієлтор а рієлтори - як власники ( на моїх обєктах) - так що задекларованого бомбер не добився але боротьбу з конкурентами вже почав.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:39
kyk написав:Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
и что происходило дальше?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:41
budivelnik так именно хотят обойти посредника, хотя просто честно можно сказать, что в его услугах не нуждается, а искать схему обмана, уже на мошенничество похоже
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:42
kievlyanka написав: kyk написав:Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
и что происходило дальше?
Тот, который приводил меня, обычно говорил - наша комиссия 3-5% Не знаю как они там между собой делятся. Квартиру своей мечты пока не нашел, так что больше пока ничего рассказать не могу 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
kyk написав:Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
верно. имхо, это тем более удачный повод спросить кто танцует морду и пойти по тому сценарию что я описал. Ы ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав:yura_ а почему вы доверяете навязанному вкусу дизайнера, он тоже много говорит и вы еще за это платите, для себя сами решайте, что для себя считаете комфортом и как свою же квартиру привести в чувства, вернее обставить
а почему ВЫ навязываете всем свое мнение? да еще и в такой безапеляционной форме... kievlyanka писал(а): В помещении должно быть Стиль минимализм
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-