|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 кві, 2015 11:52
xevur2 да я в курсе, но первый раз такое, что прямо в процессе. принтскрин к сожалению не сделала, а была мысль такая
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 11:55
Marta написав:xevur2 да я в курсе, но первый раз такое, что прямо в процессе. принтскрин к сожалению не сделала, а была мысль такая
Идея хорошая, часто делаю, ни разу не пользовался, сомневаюсь, что поможет.  п.с. Спросите у ОП на ветке, может мудрость какую скажет.
-
xevur2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:00
ROLF написав: _Slava_ написав:PrivatBank Что с П24?платежи не проводятся,висят в статусе "новый"
Курсы меняли...
Ага, то півгодини не можна було увійти в Приват-24, то півтори години не проходить обмін гривні на долар. А курс тим часом вже два рази помінявся. І не міняє ні за яким... 
-
nyky
-
-
- Подякував: 771 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:09
Що твориться з Вашим банком??? Сервіс просто жахливий!!! Оновився Приват24 для Андроїд, програма колись була дуже зручною і корисною, юзав її кожен день. Зараз вона просто безтолкова!!! Здається, в ПБ не розуміють, що оновлення мається на увазі як покращення, а не ПОГІРШЕННЯ!!! Браузерна версія також "оновилася" не в кращу сторону, додалися мої картки, яких в мене немає вже понад 3 роки. На "гарячій лінії" мені пояснюють, що видалити їх не можливо! НАШО ВОНО МЕНІ ТАКЕ ТРЕБА???!!! Працівники ГЛ не знають української мови! Коли просиш говорити зручною мені мовою, переходять на якийсь корявий суржик!!! ПБ повертається в 2005 рік??? Мене така подорож в минуле на влаштовує!!!
-
alexreigner
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:39
xevur2 написав:Приват24, не работает? СМС присылает, а ввести формы не дает... "Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше" Уже 10 минут так...
Privat24 Cейчас наблюдаются трудности в работе сервисов Банка. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 12:59
Marta написав:PrivatBank как так получилось? пополняла депозит, написан курс был /23.529 , в итоге за 50,44$ сняли по новому курсу, при оформлении он не был указан еще. У меня сумма была подсчитана точно, чтобы не брать из пенсионных, а их своих. Пока соображала, как такое получилось - сессия закончилась и выкинуло из Приват24, не успела в чат написать. При оформлении был курс точно / 23.529
Marta, информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет решен, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:01
ol_zy написав:Privat24 Cейчас наблюдаются трудности в работе сервисов Банка. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
новая платформа?
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:07
Хутін Пуй написав: ol_zy написав:Privat24 Cейчас наблюдаются трудности в работе сервисов Банка. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
новая платформа?
Вроде заработало... в отличие от процессинга 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:08
Хутін Пуй написав: ol_zy написав:Privat24 Cейчас наблюдаются трудности в работе сервисов Банка. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
новая платформа?
По неустойчивости можно отнести к тектоническими платформам. 
-
xevur2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-