|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 кві, 2015 17:51
de Montaigne Господа, послушайте старого следователя. Признаков преступления, предусмотренного ст.190 УК Украины, здесь нет и намека.Закройте эту тему. Беспредметный это спор. Как я понимаю, Фонд копает с другой стороны, одновременно совершая отвлекающий маневр. По всем заявлениям Фонда будут вынесены отказные (раньше это были постановления об отказе в возбуждении, сейчас просто письма с отказом заявителю). Подвоха нужно ждать с другой стороны.
Интересно, с какой? И подскажите, плиз, как быстро можно закрыть эти заявления? А также шансах после (или до) их закрытия перейти к обвинению тех, кто их писал? З.Ы. Если ФГВ собирается менять законодательство, оно же не будет действовать задним числом? И, если его примут, это будут уже не наши проблемы?
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 21 кві, 2015 18:00, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 17:52
laa1999 написав:Client2 А в чем жлобство - поконкретнее, я не написал, что больше 200 тыс. грн. иметь это плохо, я написал, что мошенничество ,согласно закона, это попытка получить больше 200 тыс. через фонд. Если вы с чем-то не согласны, спорьте, но не пишите бреда. Я повторяю, человек мошенник, если дробил вклад с целью получения средств свыше 200 тыс.грн. Такой закон.
О каком законе вы говорите, нам такой не известен и я лично не собираюсь от фонда получить больше 200 тыс. грн...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 17:56
Мне в кц сказали что все выписки в дельте теперь платные. Есть возможность получить инфо по счетам бесплатно? Мне не важно как это будет называться, выписка справка, или еще как ..... Февральские платежи за коммуналку прошли не все, хочу найти их концы.
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 17:58
Tarantino Вот как раз где умалчивание, с явным умыслом и мотивом - не выплатить деньги вкладчику 
Действительно. Вот где обман и злоупотребление доверием. Т.е. признаки мошенничества. А выгода здесь - получение высоких зарплат и премий в ФГВ за успешное выполнение планов (по навешиванию лапши клиентам). Что по этому поводу скажет наш опытный следователь? Каковы перспективы таких обвинений?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:08
Еще раз повторюсь, нужно написать заявления Министру МВД о незаконных действиях Кадырова и компании, превышении служебных полномочий, которые наносят ущерб нашим законным интересам, пусть с этим сначала разберутся, а там и посмотрим возможно их засадить или нет...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:25
Прислали по поточному .....помилково виписку якогось лівого імярека на домашню адресу. Володію ....чужою банківською таємницею. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:32
laa1999 написав:roman_k Согласно, закона, если вы положите в 10 банков по 200 тыс. грн. - вы получите 2 млн.грн. и вы не мошенник. А если ,и десять лет тому назад, положили часть своих денег на другого человека - это не преступление, а вот -если хотите получить за них компенсацию из фонда - то это мошенничество. Мошенничество - не то, что вы положили деньги на другого человека(тут, возможны, другие проблемы), а то ,что хотите получить больше 200 тыс. из фонда - не важно каким способом из одного банка.
Давайте все расставим на свои места... 1. У меня 400 тыс. грн., я 200 оставил себе, а 200 перевел на счет дочери, я ни как не претендую на получения 400 тыс. грн., лишь только 200 тыс., а моя дочь претендует на остальные 200 тыс., так как я ей их подарил, дал, одолжил, перевел и т.д. список можете сами продолжить... И как Вы себе это представляете приходит моя дочь в фонд и говорит у меня деньги на счету в Дельте мне папа перевел их 15.01.15 хочу их получить, а Фонд нее вам сперва в милицию надо сходить получить справку, что вы не мошенница, а потом к нам..., так должно быть в правовом государстве, где царит верховенства закона...??? Нет в этом ни какого преступления на мошенничество, и даже намека на него нет... 2. При данной операции я никаким образом не завладел имуществом ФГВФЛ, так как мой вклад является моей собственностью и распоряжаюсь им, а не собственностью ФГВФЛ... Вот если бы я это сделал после ввода ВА, вот тогда вы правы и фонд может никчемить, а так нет законных оснований у фонда так действовать... Действия фонда в этом случае незаконные и преступные, посягающие на завладение нашей собственностью, вот кто мошенник... Вот кто пытается обманом получить наши деньги, вот кого проверить надо... Почитайте лучше законы и подумайте, что пишите...
Востаннє редагувалось roman_k в Вів 21 кві, 2015 18:37, всього редагувалось 1 раз.
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:34
leonktjy написав:Р І Ш Е Н Н Я ІМЕНЕМ УКРАЇНИ 8 квітня 2015 року м. Київ Колегія суддів судової палати у цивільних справах Вищого спеціалізованого суду України № 6-4324св15 У вересні 2014 року ОСОБА_3...
Результат суда кассационной инстанции - истцу в получении своих денег ОТКАЗАНО. Чего, писавший заметку журналист так и не понял. Ибо то ли туп, то ли ленив.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:50
Сашун написав: leonktjy написав:Р І Ш Е Н Н Я ІМЕНЕМ УКРАЇНИ 8 квітня 2015 року м. Київ Колегія суддів судової палати у цивільних справах Вищого спеціалізованого суду України № 6-4324св15 У вересні 2014 року ОСОБА_3...
Результат суда кассационной инстанции - истцу в получении своих денег ОТКАЗАНО. Чего, писавший заметку журналист так и не понял. Ибо то ли туп, то ли ленив.
Вообще не понятно зачем выкладывать непонятные решения, статьи, которые вообще не касаются ни Дельты, ни нас, да еще и с неправильными комментариями... Здесь и так хватает, что читать...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 18:56
roman_k написав: Давайте все расставим на свои места... 1. У меня 400 тыс. грн., я 200 оставил себе, а 200 перевел на счет дочери, я ни как не претендую на получения 400 тыс. грн., лишь только 200 тыс., а моя дочь претендует на остальные 200 тыс., так как я ей их подарил, дал, одолжил, перевел и т.д. список можете сами продолжить... И как Вы себе это представляете приходит моя дочь в фонд и говорит у меня деньги на счету в Дельте мне папа перевел их 15.01.15 хочу их получить, а Фонд нее вам сперва в милицию надо сходить получить справку...
Поскольку в Вы забыли указать в документах на денежный перевод, что переводите деньги именно дочери - нет договора, не заполнено поле "Назначание платежа" - Уполномоченный Фонда, рукаоводствуясь утвержденной методикой, справдливо полагает, что, поскольку имела место операция, квалифицируемая законодательством о финмониторинге (и финансировани терроризма) как подозрительная (безосновательный/бестоварный платеж), приостанавливает действия Фонда, могущие повлечь выплату. И, не имея полномочий на истребование у плательщика и получателя платежа документов, передает сведения в органы МВД и прокуратуру. При отказе в уголовном производстве Фонд моментально включает ту дочь в Реестр для выплат. Письма Фонда о вышесказанном приводились мной не раз в этом форуме.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|