Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 37193720372137223723 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 21:51

Re: Дельта

Client2 написав:Ага. Особенно между близкими родственниками

Где никакие договора не нужны. И подоходный налог нулевой.
Как бы то ни было - договора все таки есть, но как правило они заключаются в устной форме, что впрочем тоже совершенно нормально. Тут нужен совет практикующего юриста - что лучше - состряпать письменный договор и выглядеть нелепо, или позвать обоих в суд и спросить - о чем договаривались :) Не знаю как лучше
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:11

Moneta написав:
  Faceless написав:
  Moneta написав:и "законопослушные вкладчики-дробильщики" аргументируют свой обман чем угодно:

Простите, а кого именно и кто обманул?

Ну допустим представим ситуацию. Семья попадает в автомобильную аварию, но застрахован только водитель. И этот водитель подмазывает менеджера в страховой задним числом прописать страховку на других пострадавших. Это будет мошенничество?

Тоже самое и тут...

Тоже самое если бы после ввода ВА договора оформлялись...

Нет вы не правы... По вашей логике если человек застраховал только себя, а за месяц перед поездкой решил, что и семью надо застраховать или увеличить страховую сумму и попадает в аварию, так страховая ему и говорит, что нужно было сразу всех родственников страховать и соседей и знакомых,а не спустя месяц и не будет страховку не кому выплачивать, потому что вы мошенник... смешно правда получается...
Тем более, что никто не подмазывался и задним числом ничего не оформлялось...
Востаннє редагувалось roman_k в Вів 21 кві, 2015 22:18, всього редагувалось 1 раз.
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:14

Не пойму о чем споры если ни свыше 200 штук ни до 200 давать не собираются? Дырка от бублика никак ни меьше чем две дырки от бублика.
toolegit

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:22

de Montaigne

Если вкратце (в порядке поступления вопросов):
1. Какой именно подвох - варианты могут быть самые разные. Важно пониvать, что очевидное отсутствие признаков вины в совершении уголовно-правового деяния не исключает наличие таковой как основание для гражданско-правовой ответственности. И это на данный момент едва ли не единственный законный аргумент в колоде Фонда.

Какая может быть гражданско-правовая, если я подаю иск к ФГВ? А не он ко мне. Он то ко мне за что? Он же меня кинул, а не я его.

2. Ускорить рассмотрение заявления возможно, как показывает практика, только постоянным надоеданием следователю и процессуальному прокурору, так, чтобы они буквально видеть уже Вас не могли. К протоколу Вашего допроса следует предоставить (в форме добровольной выдачи) копии всех документов, доказывающих Вашу невиновность. И главное - требовать проведения перекрестного допроса (раньше так называлась очная ставка) с заявителем.

Спасибо. Особенно за перекрестный допрос. Будем знать.

Тут еще было мнение, что ФГВ заблокирует работу прокуратуры такими заявлениями. Насколько это реально? И как можно в целом наехать на ФГВ за такое безобразие? ФГВ достаточно ведь 1-2 отказов следствия (прецедентов), чтобы понять, что эта затея бесперспективная. И отказаться от нее.

Как по Вашему, насколько законно отказывать клиентам в исках к ФГВ на основании того, что ФГВ подал на них безосновательные заявления в прокуратуру? Тем более, что ни одного прецедента удовлетворения этих заявлений нет и не будет. Клиенты ведь тоже могут на ФГВ подать аналогичные заявления (о мошенничестве с целью незаслуженного получения высокой зарплаты, служебной халатности, превышении власти).

3. Шансы реального судебного преследования должностных лиц Фонда по признакам их причастности к хищению чужого имущества (ст.191 УК) практически ничтожны.

Не, ну шо они тырят или тырили, я не знаю. У меня такой информации нет. Но то, что они ни фига не возвращали (из того, что должны вернуть) знаю. Как и то, что сами участвовали в выведении (краже) из банков того, что до них не успели вывести (украсть). С целью, возможно, списать на попередников. Это для многих не секрет. И кое-кто из ВА залетал на этом.

Вам это должно быть понятно, т.к. речь здесь идет о неудовлетворительном выполнении ими следственных функций. Вот только настоящим следователям во время следствия не достается столько денег, сколько достается эти мошенникам.

Но после закрытия производства по заявлению Фонда, возбужденному в Вашем отношении, настоятельно рекомендую подать заявление на этих лиц по ст.367 УК.

За халатность спасибо. А превышение полномочий (ст. 365) не усматриваете? Или спрыгнут?

Я бы постарался в т.ч. и под мошенничество подвести. Обман государства, вкладчиков и всего общества (т.к. ничего не возвращается, следовательно высокая инфляция, а преступники остаются безнаказанными). Злоупотребление доверием государства и общества. Выгода - личное обогащение.

Какое Ваше мнение?

Результат, вероятно, будет тот же, но сам факт уголовного производства будет пусть и не убиенным, но кое-каким козырем в поддержке иска против должностных лиц Фонда в порядке КУАП.

Ну еще есть и суд. А также перестройка (изменение) общества и государства. Так что надежды есть. Меня устроит даже просто наука этим деятелям. Т.к. для меня они мошенники.

Извините, если что-то упустил.

Большое Вам спасибо. Буду еще более признателен, если еще что-то подскажете.

З.Ы. Видели как тролли разошлись (разбушевались) несмотря на Ваше предложение? Что тут скажешь?
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 21 кві, 2015 22:44, всього редагувалось 3 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:25

roman_k написав:
  Moneta написав:
Ну допустим представим ситуацию. Семья попадает в автомобильную аварию, но застрахован только водитель. И этот водитель подмазывает менеджера в страховой задним числом прописать страховку на других пострадавших. Это будет мошенничество?

Тоже самое и тут...

Нет вы не правы... По вашей логике если человек застраховал только себя, а за месяц перед поездкой решил, что и семью надо застраховать или увеличить страховую сумму и попадает в аварию, так страховая ему и говорит, что нужно было сразу всех родственников страховать и соседей и знакомых,а не спустя месяц и не будет страховку не кому выплачивать, потому что вы мошенник... смешно правда получается...
Тем более, что никто не подмазывался и задним числом ничего не оформлялось...

в данном случае он страхуется не "за месяц", а вовремя того, как в машине отказали тормоза и ее несет в кювет на скорости 100 км/час, и авария неизбежна :?
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:27

после ВА закрывают карточки с 0,00 на остатке?
Если да, выдают какое-то подтверждение?

Что-то мне подсказывает, что 0 надо все закрыть, что бы разные комисии не впаяли за псевдосервис.
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:33

readrend написав:после ВА закрывают карточки с 0,00 на остатке?

Что-то мне подсказывает, что 0 надо все закрыть, что бы разные комисии не впаяли за псевдосервис.

Паранойя? Лечитесь, пока не поздно :lol:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:38

roman_k

Вы таки покупаетесь на троллисткие разводы. Подмазывание задним числом менеджера, в т.ч. в банках (после ввода ВА) - это уголовно наказуемое деяние. Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. И очевидно, что не за так менеджер там шел на риск.

Не отрицаю, что такое есть (и может быть). Но таких случаев - доли процента. А тролли обобщают это на всех остальных 99,9% вкладчиков, не имеющих к этому никакого отношения. И этим Вас разводят.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 21 кві, 2015 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:38

Moneta написав:авария неизбежна
ну как бы Delta officiel тут вторил, что оснований для введения ВА нет, на март было назначено собрание акционеров, банк был отнесен к системно значимым и как бы намекалось что государство его спасет, Лагун план докапитализации в НБУ представил... Так что насчет неизбежно - это вы загнули.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 22:44

Vorlon написав:
  readrend написав:после ВА закрывают карточки с 0,00 на остатке?

Паранойя? Лечитесь, пока не поздно :lol:

недоверяю я интернет диагнозам!
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 37193720372137223723 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему